Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где и как в Украине смотреть ЧМ-2018 по футболу, если трансляций не будет?

Владимир09854 [75.7K] 5 месяцев назад

Как и где футбольным болельщикам из Украины смотреть чемпионат мира 2018 по футболу, если Национальная общественная телерадиокомпания Украины отказалась от трансляций матчей ЧМ-2018?

Какие-то зеркала в интернете будут?

Руководитель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания заявил, что намерен добиваться отказа от трансляций матчей ЧМ-2018 даже в том случае, если на турнир попадет сборная страны.

«В вопросе трансляции ЧМ-2018, который пройдет в России, я буду ориентироваться на страну. Если сборная туда пройдет и страна решит, что может ехать в РФ и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: «Мы это показывать не будем».

Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: «Дай Бог, Украина не попадет»

1

Я частенько смотрю футбол в интернете. Есть даже сайт специальный. Помимо украинских каналов там есть и британские и российские. Найти источник просмотра можно. Но будет ооочень много желающих посмотреть матчи. Конечно же будет лагать и подвисать. А смотреть ЧМ 2018 можно будет здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В интернете будет миллион трансляций. Никакие впн не потребуются. 100% будут всевозможные трансляции с разных каналов на лайв.тв и на overbetting.net. HD качество, даже получше, чем на телевизоре. Неужели вы думаете, что раз по телевизору не покажут, то всё население Украины останется без футбола?)

0

с помощью интернета это возможно, через впн, но может будет подвисать трансляция, в таких случаях нужно будет смотреть записи матчей, либо обзоры

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID