Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кого накажет Киев, бойкотируя ЧМ 2018 по футболу в России? Ваше мнение?

Moreman-fisher [104K] 2 месяца назад

Украина отказалась от своей квоты на билеты на ЧМ 2018 по футболу в России. Чего добилась украинская власть? Кроме того:

«Руководитель Украинской Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания в интервью украинским СМИ заявил, что телерадиокомпания не будет транслировать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

Известный украинский грантоед с низкой социальной ответственностью Аласания, для которого вооруженный переворот на майдане стал социальным лифтом, еще весной 2017 года заявлял, что будет добиваться отказа от трансляции матчей ЧМ-2018, даже если за это его уволят с должности. Говоря об увольнении, Аласания лукавил: на Украине никто и никогда не увольнял за русофобию.»

https://politobzor.n­et/158409-ukraina-otk­azalas-ot-translyacii­-matchey-chm-2018.htm­l?utm_campaign=auctio­n

3

Кроме громкого пшика,впрочем как всегда,это ничего не даст.Главное все делать вопреки здравому смыслу , в ущерб стране и тогда станешь настоящим патриотистом Украины.

Билеты на футбол можно было купить на прямую в своей стране из выделенной квоты .Раз от неё отказались,значит эти билеты поступят в свободную продажу.

Те,кто решил ехать на ЧМ из Украины вряд ли резко изменят своё мнение и все равно поедут.Купят билеты через посредников или напрямую,кому как удобно.Только дороже .

Невменяемость ,неадекватность и попытка дешёвых понтов вылазит боком и гривной обычным болельщикам .

Но это никого из временно дорвавшихся до власти русофобов не печалит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Такой отказ в первую очередь ударяет по тем болельщикам, которые планировали побывать на матчах за призовые места. Такие матчи всегда пользуются популярностью и билеты на них просто так не купить, ко всему прочему нужен паспорт болельщика, который позволяет практически бесплатно ездить просторам России в города проведения матчей ЧМ по футболу. Серьезный удар по украинским болельщикам. Все остальное на уровне бла-бла, потому что в интернете доступны телеканалы различных стран, которые будут вести трансляцию с ЧМ по футболу.

3

Ну таким образом они только могут себя наказать и украинских болельщиков. Я бы на месте фанатов устроил новый майдан. Конечно если сборная Украины не будет участвовать в Чемпионате мира 2018 года, то и болельщикам из Украины смотреть будет не интересно. Но есть болельщики, которые болеют за сборные других стран (Германию, Францию, Россию). Получается полное ущемление прав Украинских граждан.

2

Конечно же они накажут обычных людей, которые хотели посмотреть чемпионат мира.

Ихнее мнение наверное такое, раз сборная Украины не пробилась на чемпионат, то и смотреть там нечего настоящему патриоту.

Жаль что сборная Украины не пробилась, я бы хотел посмотреть ихние объяснения по поводу выступления на территории агрессора.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID