Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сайт cointiply.com платит или нет, какие отзывы?

ЛучщеЧемАнгель [62.6K] 10 месяцев назад
13

Чтобы не вводить людей в заблуждение и не быть голословным мне пришлось несколько недель потратить на данный сайт, естественно, зарегистрировавшись на нем.

Интересная игрушка, с наполеоновскими требованиями для минималки на вывод 0,00035000 сатошей и очень мизерными выплатами на кране, об остальном я даже не буду говорить так как в игры не играю и майнингом не занимаюсь.

Теперь по существу, данный сайт обычный мошенник, в мое оправдание, обратите внимание на тарифы крана "РОЛЛ", а затем на то, что они платят, скриншоты нестыковок предлагаю чуть ниже.

По их тарифу при ролле от 1- 69999 предусмотрено 14 коинов, а выдали 33 коина при цифре ролла 1493, и при ролле 13859 выдали 33 коина, что противоречить их же тарифам, а точнее им все равно что там вертит ролл, значить и с оплатой при такой щедрости не ждите взаимности при выводе средств.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Тут такое дело: сегодня сложно разобраться, платит ли сайт или нет и какие на него отзывы. Особенно это касается сатоши-кранов. Давайте смотреть.

Как заработать на cointiply.com? Прежде всего тут есть кран, то есть возможность просто так, за ввод капчи, получить раз в час немного сатоши. Сильно немного, но зато эти суммы вполне реалистичны. Хорошим подспорьем станет обычный заработок в интернете - привлечение рефералов. Если вы приведете друга, cointiply.com будет выплачивать вам небольшой процент от его заработка. Много друзей - много процентов, так работает реферальная система.

Кроме того, тут можно заработать на браузерном майнинге и даже получать сатоши, играя в игры. Еще есть серфинг, то есть просмотр рекламы за деньги. В общем - стандартный набор. Внешне придраться не к чему: всё выглядит вполне реальным и умеренным: и цены, и количество рекламы, и условия работы.

cointiply.com работает уже более года, но у нас почему-то известен мало, хотя есть и сообщения о выплатах. Может, дело в том, что вначале этого года был спад интереса с биткоин-кранам. Так или иначе, лохотроны так долго не работают.

И еще нюанс: на одном айпи с cointiply.com нет других сайтов, это хороший признак.

Итого: нельзя гарантировать больших бесперебойных выплат с cointiply.com, но и нет явных причин сомневаться в этом ресурсе. если есть время и желание - стоит рискнуть поработать с этим краном.

1

Сайт совершенно не мошенник. Сайт платит и причем довольно быстро приходят выплаты на faucethub.io. в среднем выплата производится 2 дня (бывало до недели). И вывод не 35 000 сатошей. а 35 000 коинов, что в сатошах все время колеблется. По мимо этого есть еще и игра, которая тоже вполне отлично приносит прибыль. Стоит получше вникнуть вам.

1

Такой же ресурс, как и многие другие подобного типа, является лохотроном. Не рекомендую пользоваться данным сайтом, а также многими другими подобными сайтами, особенно когда есть большой вопрос, где мало того, что интересно, так ещё и платят.

Карлитос [2.4K]
 это не лохотрон. не согласна категорически  6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID