Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой урок для себя усвоили активисты майдана 2014?

АртемКо [85.4K] 2 месяца назад
6

По моему это можно выразить в двух русских поговорках: "Хотели как лучше, а получилось как всегда!" и " За что боролись, на то и напоролись!". Другими словами можно сказать, что от добра, добра не ищут, и все обещания, что Украину примут в "европейскую семью", не стоят выеденного яйца. Никому Украина как государство не нужна, нужны только ее ресурсы и территории.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Да никакого урока они не усвоили.Они просто патриоты Украины и боролись на майдане за Украину.А руководители майдана привезли из Грузии спецназ и поставили их в зданиях на Майдане Незалежности.Нужен был большой скандал, конфликт что бы сбросить Януковича из Президента.И руководители майдана непосредственно Пашинский ими руководитель дал приказ на растрел самих майдановцев.Грузинск­ий спецназ спрятался и сделал отстрел Беркута и патриотов майдановцев.Стреляли где то 20 минут и грузины сразу убежали и сразу их на самолет и в Грузию.Там их хотели ликвидировать что бы они ничего не свидетельствовали и они убежали из Грузии и дали показания где то в Европе или Армении.Что активисты майдана слушались своих же собственных врагов, кто их же и растреливали на майдане до их так и не дошло.

АртемКо [85.4K]
Читал как книгу-боевик.
Всё гораздо проще.
Киевлян убивают украинские националисты под руководством нынешнего председателя Верховной рады - Парубия. Но виноваты русские. Всё.
))
Про руководство Парубия и его ПСов в сожжении одесситов писать не стану.
Банально и плюс открытые данные.
 2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID