Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за музыка из рекламы Carolina Herrera 212 VIP BLACK (2018)?

дина сэния [47.7K] 2 месяца назад
6

Одна из немногих реклам, услышав музыку из которой, просто хочется бежать к телевизору. И музыка и сама реклама (видеоряд) мне очень понравились, красивые совсем юные лица, неплохой сюжет. Такая реклама долго не надоест.

В рекламном ролике использована музыкальная композиция "Deep Inside" в исполнении Hardrive.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Реклама парфюма Carolina Herrera 212 VIP BLACK 2018 года получилась интересная, целый минифильм. И музыка заинтересует молодежь. Что это за музыка, как называется:

Hardrive называется Deep Inside еще (TMB & ARGY Remix). Аудио пока не нашла,музыку можно послушать в ролике здесь.

6

В феврале этого года вышла новая реклама парфюма Carolina Herrera 212 VIP BLACK 2018.

В рекламе играет клубная музыка, звучание у неё качественное и привлекательное, что вызвало интерес у людей. Оригинальное название музыки "deep inside", а её создатели Hardrive. Песня в оригинале длится больше 6 минут, скачать или послушать её можно по этой ссылке.

4

Динамичная и позитивная музыка, звучащая в данном рекламном ролике реально заводит и не оставляет равнодушным почти никого. А звучит в рекламе ремикс довольно популярной клубной композиции под названием -

2

Аромат Carolina Herrera 212 VIP BLACK создан для мужчин. Он был создан в 2017 г. и продвигается на рынок путем активной рекламы в том числе и видео. Видимо, ванильные нотки парфюма ассоциируются у создателей рекламы со сладкой жизнью и именно ее и попытались изобразить в ролике:

Видео представляет ночные забавы молодежи в чрезмерно пригламуренной общаге, или, может быть, в папенькином особняке, временно порученном непутевому отпрыску. Все происходит под клубную музыку. Автор композиции Малыш Луи Вега - музыкант и известный ди-джей из США. Называется композиция Hardrive Deep Inside. Альбом с названием Hardrive был выпущен еще в 2000 г. и в рекламном ролике звучит оригинальная оранжировка данной композиции.

1

Полной версии конкретно этого ремикса нет. Он был создан специально для рекламы. Есть полторы минутная версия под названием Hardrive - Deep Inside (TMB & ARGY Remix). Есть куча версий Hardrive - Deep Inside, все они основаны на одной и тоже песне. Так что вполне можно подобрать интересную для себя.

Вот например очень похожая версия, я сначала даже подумал что это она и есть.

1

Очень крутая молодежная вечеринка представлена в рекламном ролике нового аромата 212 VIP BLACK от Carolina Herrera. Очень заводная композиция в оригинале это клубный хит Hardrive — Deep Inside. В рекламе представлен ремикс авторы которого — The Martines Brothers и ARGY.

1

Музычка в новой телерекламе этого парфюма и правда заводная.

Одна из вариаций на тему известной композиции Deep Inside ("Глубоко внутри", чтобы это не означало, друзья мои) от команды Hardrive.

Вот по этой ссылке можно насладиться кучей ремиксов этой темы.

1

Это ремикс клубного популярного хита "Hardrive Deep inside" (вещь сравнительно старая), по другой версии музыка специально была написана для этой рекламы, то есть своя отдельная.

Если нужно официальное название данной композиции, то выглядит оно так:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID