Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему для Европы лгать и клеветать на уровне МИД - это норма?

АртемКо [85.4K] 2 месяца назад

Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра в понедельник признался, что солгал о том, что слышал, как президент России Владимир Путин говорил о планах создания “великой России”.

Как выразилась Мария Захарова - это такая прозападная фейковая дипломатия ?

2

Я полагаю, в сущности, ничего удивительного. Стоит посмотреть и проследить мировую историю Запада. Сплошная ложь, подлости, лицемерие, провокации, захват и колонизация других стран с целью присвоения их природных ресурсов и обогащения с убийством миллионов аборигенов и коренного населения. Стоит только задуматься - а для чего затеяны 2-е мировые войны? Да очень просто - накоплены финансовые пузыри, которые, вот-вот должны были лопнуть, поэтому затевается мировой конфликт, который обнуляет все мировые долги. А пиратство на государственном уровне. Запад деградирует стремительно, уже нет никаких норм и правил на мировом уровне, работает только право сильного. А на нем и строится современная дипломатия. Понятия честь, совесть, справедливость, правда и прочие давно там заменены на выгоду, прибыль, интересы и, главное - бабло. Первые страшные для Запада понятия сейчас культивируются только в России, а ведь, в сущности, это и есть - божественная мессия. Если в мире они восторжествуют, то рухнет мир западного лживого чистогана. Потому и гнобят сейчас Россию всем миром. Именно всем, Ибо руководители большинства стран куплены Западом, прежде всего американцами, и, фактически, руководит всем американский Сатана, а остальные, в том числе и Европа, лишь управляются кукловодом, выполняя нужные команды. Это моё личное мнение.

система выбрала этот ответ лучшим
АртемКо [85.4K]
"Ибо руководители большинства стран куплены Западом"
Согласен.
Сейчас более смешно читать "Япония высказала", "Япония против ПВО РФ...", словно у Японии есть своя воля и независимость )
 2 месяца назад
Moreman-fi­sher [104K]
Это точно.  2 месяца назад
комментировать
1

Почему только для Европы? В США перед войной с Ираком показывали фото заводов химоружия и даже образцы в пробирках на пресс-конференциях предъявляли. И ничего, не особо вспоминают о лжи.

Всплыли рассекреченные документы о гарантиях нерасширения НАТО. Кто то об этом вспомнил?

Так что ничего нового. Верить нельзя.

АртемКо [85.4K]
Ну США - это гарант лжи и лицемерия.
Это все знают и этим никого не удивить.
 2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID