Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чумар клецки по-татарски, какой рецепт?

Niki M [8.2K] 2 месяца назад
1

Клецки по-татарски называются ЧУМАРА. Отличаются они от обыкновенных клецек размером, они покрупнее и готоятся как из пшеничной муки, так и из горохово-пшеничной муки.

Берем 70% горховой муки и добавляем 30% пшеничной, 1 яйцо, соль и замешиваем тесто как для пельменей. Нарезаем на куски, скатываем жгутики и режем маленькими кусочками. Отвариваем в мясном бульоне. Можно отварить в воде, но подать с бульоном.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID