Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что основатель школы гипноза Гончаров говорит о шоу "Звезды под гипнозом"?

Амели37 [16.2K] 10 месяцев назад
2

Основатель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров, чья бабушка была потомственной знахаркой, недавно прокомментировал новое шоу на Первом канале "Звезды под гипнозом". Иса Багиров, по его мнению, сильная и яркая личность, человек, умеющий манипулировать людьми. Но большая часть показанного в передаче - это игра актеров. Гончаров утверждает, что гипноз по команде невозможен. Он сам проводил массовые сеансы гипноза, но люди, войдя в состояние транса, выполняли определенную установку, а не разыгрывали целые спектакли. Мессинг не зря проводил свои сеансы при многотысячном зрительском зале, потому что на 500 человек приходится только 5 по-настоящему гипнабельных людей. Вот цитата из интервью Гончарова:

Первый канал хотел показать эффектное шоу, и это у него получилось. Но с настоящим гипнозом все происходящее в студии сравнить нельзя.

1

Он говорил, что у него двойственный чувства от этого шоу.

С одной стороны шоу сделано очень качественно, и самого Иса Багирова он считает очень харизматичной личностью. Гончаров считает, что именно Багиров и вытягивает все шоу.

С другой стороны он полагает, что мгновенно войти в гипноз под команду - камера, мотор - не возможно, и что многие звезды подыгрывают.

Честно говоря, у меня точно такое же впечатление. Некоторые ведут себя ну, совсем, как зомби.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID