Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фигурное катание командный турнур ОИ-2018: почему у России не золото?

Efonty [18.8K] 10 месяцев назад

почему фигуристы из России не взяли золото в командном зачете на Олимпиаде 2018 года?

2

К сожалению, слабо выступил М. Коляда в мужском одиночном катании. По итогам двух программ-короткой и произвольной занял восьмое место. Остальные выступили хорошо, особенно девушки Е. Медведева в короткой-первое место, А. Загитова-первая в произвольной программе, спортивные пары Е. Тарасова и В. Морозов-первые в короткой программе, Н. Забияко и А. Энберт-третьи в произвольной программе, в танцах Е. Боброва и Д. Соловьев -третье место. Если бы не провал М. Коляды, могло бы быть золото. Ему нужно работать с психологическими проблемами. Если он преодолеет эти проблемы, у него многое может получиться. Удачи в индивидуальном выступлении российским фигуристам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Kapitol [22.2K]
Немного не так : М.Коляда был восьмым в короткой программе и 2-м- в произвольной.  10 месяцев назад
сауле баталовна [24.2K]
Но все таки восьмое место М. Коляды уменьшило шансы российских фигуристов на более высокую ступень. Может в индивидуальном выступлении будет лучше.  10 месяцев назад
комментировать
2

Просто не хватило баллов для первого места. Сборная Канады выступила ровнее. У России был в первый день провал у мужчин отделочников. Очень понравились комментарии на канале матч ТВ. Было грамотно объяснено, какие оценки и за что выставляют судьи. Когда слушаешь такие грамотные комментарии Тем более при участии знаменитых спортсменов то всё становится словно разложено по полочкам. Все оценки судей были достаточно справедливыми. Просто это спорт и сегодня сборная Канады оказалась сильнее. Однако и уолимпийских атлетов из России будет шанс получить в фигурном катании золотую медаль. Шансы Евгении Медведевой всеми расцениваются очень высоко.

1

Как бы печально не было, но сборной по фигурному катанию из России не хватило очков для золота. Канада одержала победу со значительным отрывом 73 очка, против наших 66. Мужское одиночное катание сильно подкосило сборную, не смотря на то, что остальные выступили замечательно, тем самым практически вырвав серебро у американцев. Но что поделать, но то это и командный турнир, что победа достается общими усилиями.

Считаю, что для условий, в каких проходит Олимпиада-2018- серебряная медаль тоже очень хорошо, тем более впереди индивидуальные выступления, где у нас есть все шансы получить медаль высшей пробы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID