Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли спать в старом свадебном платье, если оно их легкой мягкой ткани?

наташка быстрых [51] 2 месяца назад

Многие из нас очень долго задумываются над вопросом в чем спать женщине. И это актуально каждый день, ибо сон важен каждому из нас, чтобы нормально начать следующий день. Раньше спали обычно в плотных простых ночных сорочках. Сейчас упор делается на комфорт и сексуальность. Очень многие также любят спать совсем без одежды. Ночная одежда одновременно считается и сексуальным нижним бельем, которое очень часто рекламируют и отшивают известные брэнды.

Современная женщина хочет быть красивой и приятной всегда, даже ночью и даже когда находится одна. Но при этом чувствовать себя комфортно. В таком случае выбор делается далеко не в пользу привычных нам всем вещей для сна. Спать в шелковых постельных комплектах очень неудобно, а потом станет дискомфортно, так как они скользят по постели и заставляют постоянно менять позу. В пижамах тоже совсем не удобно, так как они начинают давить, врезаться в кожу швами, особенно при смене позы. Комплекты с майкой и штанами, а может и шортами тоже не в счёт, так как они на женщине смотрятся очень некрасивой и портят всю женскую природу и нарушают гармонию сна. И ещё современная одежда для сна имеет совсем не подходящие и даже дикие расцветки: красный, лиловый, розовый, чёрный и т д.

Очень хорошо смотрятся ночнушки, похожие на платья или почти идентичные с ними. Самое главное, чтобы одежда для сна была из натуральных тканей, которые не прилипают к телу и не будут вызывать потения. Многие женщины и раньше спали в платьях, это считалось нормальным. Но тогда это были домашние платья, которые удобны для дома, но не удобны во сне. Сейчас для сна подойдут совсем другие платья, которые мы дома не носом. Вместо привычной ночнушки очень подошло бы свободное длинное платье из лёгкой ткани светлых тонов. Оно не должно быть узким и облегающим. Может для кого-то это будет сенсацией, но сюда даже подойдёт лёгкое свадебное платье. Конечно всегда ясно, что свадебный наряд и сон несовместимы, но в данном случае не идет речи о пышных платьях, которые сшиты из шуршащих тканей, стоящих колом. Речь пойдет про свадебное платье в греческом стиле свободного покроя и с сильно расклешенным подолом. К тому же большой плюс, что такое ночное платье будет без пуговиц и резинок, в отличие от общепринятых пижам и сорочек для сна. А спокойный и умиротворяющий белый цвет будет настраивать одновременно на сон и на позитивный лад. Такое ночное платье позволит обойтись без бюстгалтера, ибо в нет уже предусмотрено место для груди. Бюстгалтер во сне сдавливает грудь и мешает нормальному кровообращению. А если большинство женщин привыкли спать в бюстгалтерах, пусть даже в самых мягких, это не значит, что все прошло без вреда для здоровья, даже незначительного.

Ночное платье, получившееся таким нестандартным образом, будет намного удобнее, чем привычные нам ночнушки. Такое лёгкое свадебное платье подойдёт любой женщине, и стоить будет совсем недорого. Если покупать новое накладно, то можно такое же купить по объявлению, где оно стоит не дороже 2000 руб. Если для кого-то такая ведь во сне будет казаться неудобной, то это лишь с непривычки. И если вы думаете в чем спать женщине и что для этого выбрать, то забудьте про пижамы, ночные сорочки и бельё. Останавливайтесь на выборе лёгкого белого платья.

1

Платья представленные автором очень далеки от платьев в греческом стиле. Все три платья на корсете и без бретелей, в таком платье и ходить не особо удобно, а спать и подавно...

Вот платья в греческом стиле:

Да они похожи на ночнушки, они не стоячие и не шуршащие, но тем не менее я не считаю, что в таком платье будет спать удобнее чем в шелковой ночнушке.

Свадебное платье подразумевает украшения в виде жемчуга, стразов или брошей, которые будут мешать сну, кроме того платья из легкой ткани скорее всего пошиты с подкладом, который всегда сшит из синтетических тканей.

В общем спать в свадебном платье, путь оно и сшито из мягкой и легкой ткани - абсолютно бредовая идея. Сейчас на рынке представлена масса изделий для ночного сна на любой вкус и кошелек, не нужно изобретать велосипед.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Да конечно можно. И в шубе и в валенках можно. Главное, чтобы удобно было, в каждом индивидуальном случае.

0

Нет. Свадебные платья шьются из жестких синтетических материалов, чтобы держали форму во время свадебного торжества. Некоторые имеют вшитый корсет. Кожа в таких швейных изделиях не дышит. Лучше приобрести для сна ночную рубашку или пижаму, они стоят не дорого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID