Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы согласны бойкотировать продукцию CocaCola?

Сирежка [2.9K] 2 месяца назад

В WhatsApp, а может и других сетях гуляет видео призывающее устроить бойкот CocaCola и другим брендам (Fanta, Sprite) - спонсорам олимпийских игр в Пхёнчхан в 2018. Бойкот спонсорам - американской компании CocaCola, которая поддерживает МОК c 1928. Не покупать продукцию компаний CokaCola - это было бы лучшим способом наказать рублём МОК. Не покупая их продукцию, люди не станут поддерживать спосноров Мок, не пустивших Российских спортсменов на Олимпиаду. Вы согласны с этим бойкотом?

категория: спорт
3

Я бойкотирую её перманентно. Не потому что она что-то плохое мне сделала, а для того, чтобы она мне (моему здоровью за мои же собственные деньги) ничего плохого не сделала :)

Вот только компании, которая производит ежедневно целые океаны этого сладкого питья для всего мира, от моего бойкота не холодно и не жарко.

Ничего не дадут эти ваши бойкоты и хэштеги, если людям хочется что-то покупать - они это покупают в любом случае, не глядя ни на политику, ни на спорт. Высокосознательных потребителей, которые станут объяснять своему малышу, что газировка плохая, потому что дяди и тёти, владеющие её производством, как-то плохо себя ведут, слишком мало среди нас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А чего мне её бойкотировать. Я просто, без громких фраз и пафоса, просто не пью по жизни эту бурду.

1

Я стараюсь не поддерживать различные способы создания конкурентных преимуществ, когда обычную пропаганду против конкурента стараются завернуть в идеологический фантик. Поэтому я не буду поддерживать и эту идею. Я вообще нахожу бредовыми подобные инициативы, потому что я предпочитаю пить и есть то, что лучше, что мне больше нравится, а не то, что вбредет в голову мне рекомендовать очередному инициатору очередного начинания.

Если кто-то хочет увеличить продажи кваса, то не нужно впутывать сюда Олимпиаду, которая вообще-то задумана, как праздник спорта, а не как повод для развязывания торговых войн.

1

Как говорится, я за любой кипишь, кроме голодовки.

Но в данном случае я не помощник, вернее я уже бойкотирую всю эту продукцию - и CocaCola и Fanta и Sprite.

Я не пью принципиально эту "медленную смерть", сама не пью и ребенку не даю, несмотря на всю навязчивую рекламу.

Не считаю эту бурду полезной, лучше натуральные соки или, в крайнем случае, лимонад.

0

Не пью сладкую газировку в принципе.

А бойкот Бренда считаю абсолютной глупостью. Не забывайте что весь объём продукции этой компании, продаваемой в России в России и производится. В России действует 11 заводов этой компании. И если предположить чудесную ситуацию, что бойкот удастся, то десятки тысяч росссиян потеряют часть зарплаты.

Опять же придётся бойкотировать и такие бренды, принадлежащие компании Кока-Кола, как:

0

Нет. Во-первых, я люблю колу. Во-вторых, на данный момент колу производят именно в России - пострадают люди, работающие в этих компаниях. Да, прибыль уходит в США и на организацию Олимпийских игр. Но! дыма без огня не бывает, значит все таки были случаи допинга и не только Российских спортсменов. Конечно, обидно, что по некоторым судят всех. Но бойкотировать - это слишком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID