Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ОИ-2018. Керлинг, женщины. Россия - Китай. 15.02.2018. Как сыграли?

Дублон [117K] 10 месяцев назад

ОИ-2018. Керлинг. Женщины

Россия - Китай, какой счет?

2

Керлинг - это замечательный вид спорта, если это Олимпийские игры, то очень люблю смотреть.

Я не из числа болельщиков сборной ОАР, скорее наоборот, но, в данном случае сделаю исключение.

Скип россиянок Виктория Моисеева может быть не так модельна внешностью как Анна Сидорова, но она такая живая и всегда на положительных эмоциях, за неё трудно не болеть.

Именно Виктория удачным броском в 10 энде позволила команде ОАР уйти от поражения в основное время. Ну, а в экстра-энде китаянки наошибались. Заставить соперниц занервничать - это тоже надо суметь. Молодцы.

В итоге победа ОАР на Китаем со счетом 7:6.

После двух игр пока одна победа и одно поражение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Второй матч на Олимпиаде в Пхенчхане российские керлингистки сыграли со сборной Китая, игра получилась очень напряженной, где все решил экстра-энд, удача улыбнулась команде Виктории Моисеевой и можно поздравить их с первой победой - 7:6.

Завтра 16 февраля предстоит игра со сборной Швеции.

1

15 февраля на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане женская сборная России по керлингу проводила встречу со сборной командой Китая.

Очень непросто складывалась игра для команды Виктории Моисеевой и перед 10-м эндом россиянки уступали 4:6. В 10-м энде наши девушки смогли "взять" два камня и перевести игру в эстра-энд.

В экстра-энде китаянки ошиблись с заключительным броском и россиянки одержали пока первую победу на турнире со счетом 7:6.

1

Вторым соперником женской сборной России по кёрлингу на Олимпиаде в Южной Корее стали китаянки, победившие в первом туре швейцарок. Наши, как известно, в первом туре уступили англичанкам. Но на этот раз, пусть с трудом, но победа была вырвана:

0

Свой второй матч женская российская команда по керлингу на зимней Олимпиаде - 2018 в Южной Корее проводила с оппонентками из Поднебесной. Очень непросто складывается турнир для наших девчонок. Десятый раунд победителя не выявил - 6:6. Удача российским керлингисткам улыбнулась лишь в экстра - энде. Эта первая победа и пока третье место, но все еще только начинается...

Россия - Китай 7:6.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID