Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как уменьшить соленость сливочного сыра?

Maria19891 [11.1K] 5 месяцев назад

Сыр идет брусочками, в соленом рассоле. Для приготовления крем чиз получается слишком соленым.

Можно ли его замочить в несоленой воде? Не испортятся ли от этого качества сыра?

2

Я вымачивала соленый сыр в кипяченой холодной воде, 4 часа. Потом высушивали и хранили в холодильнике. Качество сыра не испортилось, но мы съели его за два дня. Лучше подбирать сыр без соленого раствора для сырного крема. А то с вымачиванием можно не рассчитать и станет сыр безвкусным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID