Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему США устанавливают режимы полпотов?

ruyandex [32.6K] 4 месяца назад

Как правило, во всех регионах планеты политика США приводит к тому, что в погоне за коннтролем той или иной страны они делают ставки на людей, который устраивают в стране геноцид. При этом они прикрываются патриотизмом, национализмом, религиозностью, но на выходе - кровавые режимы полпотов, алькаиды, игилы, бандеровцы и пр.пр.

Грустный Роджер [196K]
Введение в заблуждение. Уж не знаю, намеренное или по незнанию...
Режим Пол Пота был прокоммунистическим маоистским режимом. Вы в самом деле считаете, что это американцы устроили?
 4 месяца назад
ruyandex [32.6K]
А, что Вас так заворожило в слове прокоммунистический? Пол Пот так далек от коммунизма, как США от демократии, как ИГИЛ от Ислама. Пол Пот - это американский проект, как Усама Бин Ладен, как Ющенко, как Порошенко. США удобен был псевдо коммунистический кровавый режим палача Пол Пота - ему прощали все, ведь он воевал с Вьетнамом. США используют любых драконов, лишь бы они воевали с их врагами. Беда в том, что враги у США - весь мир.  4 месяца назад
комментировать
1

В мире всегда кто-то пытается стать лидером, собирает вокруг себя другие страны, влияет на них и устанавливает в них выгодную для себя власть. США не исключение. Полпотовцы, например, появились в результате активной деятельности СССР и КНР по созданию лагеря социализма. Если знать историю Ближнего Востока и Африки, то станет понятно, что практически все страны этого региона были колониями Франции и Великобритании, находились под влиянием Германии, США и СССР. Сильные разделяли их, а арабы воевали между собой. Большое влияние оказала борьба между СССР и странами капитализма. Капиталисты свергали президентов других стран, убивали их, СССР делал то же самое. Но все строили демократию и лучшую жизнь. Теперь наступило время, когда народы этих стран решили занять достойное место в мировой политике и экономике, но их пытаются задавить сильные мира сего. Ничего особенного в этом нет, такова жизнь, но не нужно обвинять кого-то одного в кровавых событиях, у всех рыльца в пушку.

1

Да нее.. Вы что-то путаете!

Везде, куда приходили американцы, свергали власть или вторгались военно - там демократия, подлинное народовластие, процветание и счастье.

Например:

Ливия...

Сирия..

Украина..

Египет..

Йемен..

Сомали..

Ирак..

Афганистан..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID