Про такое мясо с кровью можно сказать, что оно носит название ростбиф. Вот как это делается. На сковородку, слегка промазанную подсолнечным маслом кладём целый кусок (примерно 2 килограмма) говяжьего антрекота и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Обжаренное мясо кладём на противень, а в сковородку нальём 200 миллилитров белого вина и подогреем его. К мясу добавим 3 дольки чеснока, разрезанных пополам, ветку розмарина и вольём подогретое белое вино. Солить пока не нужно. Отправляем мясо в нагретую до 210 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут польём мясо выделившимся собственным соком, убавим температуру до 160 градусов и готовим 1.5 часа. Через каждые 20 минут поливаем мясо собственным соком. Если соус розовый и прозрачный, мясо готово. Готовое мясо с кровью достанем из духовки, посолим и дадим 30 минут остыть. Нарежем на куски и подадим на стол. Приятного аппетита!