Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как потерять 11 кг веса после окончания четвертого грудного вскармливания?

Natkl [321] 2 месяца назад
3

Я тоже худела после грудного вскармливания, только на на 11 кг, а на 18) Сразу решила, что худеть быстро не буду, потому что это вредно. Перешла полностью на правильное питание и водный режим. Перестала после 18 часов есть так, как привыкла - то есть все подряд, а максимум творог несладкий (только не обезжиренный) или протеиновый коктейль с несладким фруктом или свежими овощами. Если мне не удавалось поесть незадолго до 18 часов, то не ела вообще. Сейчас уже знаю, что это неправильно. Разница между приемами пищи должна составлять от 1,5 до 4 часов максимум. Поэтому если Вы ложитесь спать в 9 часов вечера, то конечно в 18.00 достаточно поужинать, если Вы такая же сова, как и я, и ложитесь в 2-3 часа ночи, то последний прием пищи может быть и в час ночи, главное, чтобы еда была легкой и принята не позднее, чем за 2 часа до сна. Также обязательно нужно следить за количеством белка в рационе. В день норма белка - 1г на 1 кг массы тела. Если будете съедать свою норму, ВАм никогда не придется ужимать себя в сладком и другой углеводной пище - они просто не будут нужны, потому что человек, который съедает свою норму белка не нуждается в простых углеводах, в частности - хлебе, картошке, белом рисе и конфетках с печеньками. Белок следует употреблять со свежими овощами или фруктами. Рекомендаций в интернете множество. Я весила 1 февраля 76 кг, а 1 августа 58 кг. Фото прилагаю.

фото до
фото после

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Разве грудное вскармливание делает набранный вес каким-то особенным?

Физически он такой же, как и любой другой - и теряют его также - увеличивая затраты энергии, и уменьшая её поступление.

А уж как эти две вещи делать, каждый выбирает исходя из своего образа жизни, характера и склонностей.

Я лично предпочитаю крайне жесткие и быстрые способы, предполагающие мучительное преодоление себя (я садомазохист, люблю издеваться надо собой).

Например, однажды (кстати, это было после первого ГВ) - внезапно введенный полный запрет на сладкое. То есть, полное исключение углеводов из меню. Никакого сахара в чай, варенья одну ложечку, вообще ничего, что с сахаром. При этом белковой пищи - да сколько влезет. Поиск сладкого и изгнание его из меню оказалось задачей увлекательной. Ровно через две недели ломки (на сладкое сильно тянуло эти две недели) я получила то, что и планировала - уменьшение объема талии где-то на 5-6 см (а больше мне ничего и не надо было).

Другой раз мне пришлось целую неделю питаться только гречкой, отваренной на пару (потому что я так сказала). Тоже результат такой, как надо.

Затем было такое, что я не пользовалась коляской, а носила ребенка 2 года исключительно на руках, даже если мне нужно было далеко отлучиться. В том числе зимой - было нелегко, но мне больше нравилось, чем возня с коляской, к тому же энергозатратно.

Было и такое, что я ходила пешком на работу, хотя под рукой было авто и куча общественного транспорта. Путь был неблизкий, но не дальше, чем до Мекки, в которую ходили, как известно, пешком. На работу я отправлялась в кедах, там переодевалась в элегантную обувь.

Но я понимаю, что такие схемы подойдут далеко не каждой. Эффективный метод нужно искать под себя. Кому-то придется учиться не заедать плохое настроение, кому-то исключать только определённые продукты из меню, кому-то вообще не нужно работать над пищевым поведением, подойдут нагрузки, а кому-то просто найти новое хобби, которое отвлечет от забот о весе, еде, и заставит побегать.

0

У меня конечно не после четвертого, а после второго. Но тоже надо вес скинуть. Хочу Модельформ Стройная мама купить. Хорошие натуральные капсулы и без побочных действий. От груди уже отучила, поэтому можно. Средство очень эффективное. Помогает и с потливостью справиться и силы восстановить, и интимную жизнь наладить, это всё благодаря дамиане в составе. Как здорово, что такие хорошее средство всё-таки придумали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID