Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто выиграет в суде Олег Дерипаска или Настя Рыбка (Вашукевич)?

Аум [274K] 2 месяца назад

Олег Дерипаска подал судебный иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова

7

Так как я бываю в судебных процессах не реже 3-х раз в неделю, правда совсем не в таких громких, но все же в судебных процессах, то могу с уверенностью сказать, что результат , то есть решение суда никому не известен, пока это решение не будет принято. Безусловно, квалификация и опыт адвокатов олигарха дает основание полагать, что иск продуман и подан и требования основаны на законе. Но бывает всякое. А вдруг олигарх по какой то причине вообще откажется от иска и отказ будет принят судом. А вдруг стороны подпишут мировое соглашение и оно будет утверждено судом. И таких "А вдруг... " бывает не мало. Время покажет.

6

Думаю, что армия прекрасных адвокатов есть не только у олигарха Дерипаски, но и у тех, кто стоит за Настей Рыбкой. Всякий, кому он перешёл дорогу за последние лет тридцать, будет рад попотчевать Дерипаску холодным блюдом мести, взяв на себя расходы.

Уверен олигарх в своей правоте и победе или нет, значения не имеет. Один из простейших методов расправиться с противником намного беднее себя - затаскать его по судам Даже если Рыбка выиграет по всем пунктам закона (давайте пофантазируем), она будет измотана и опустошена морально. Лёгкое дело тяжбой не назовут!

Я бы не спешила впереди паровоза и не считала бы, что дело такое уж ясное. Если докажут, что на выложенных в сеть материалах истец совершал преступление или правонарушение, то про аргумент про вторжение в частную жизнь придётся позабыть. Если будет доказано, что Рыбка оказалась на месте по принуждению или не могла его покинуть в любой момент по собственному желанию, то вступят в силу совсем другие законы.

Адвокатам обеих сторон есть что сказать друг другу и суду. Я не берусь предсказать, чем всё закончится. Выиграет тот, кто сумеет представить свою сторону рассказа наилучшим образом.

2

Если бы сам олигарх не был уверен в своей правоте по отношению к тем, на кого он подал иски, то он этого бы и не делал. Ведь у него лучшие адвокаты, которые разбираются в этом лучше, чем обычные люди.

И конечно выиграет суд он, в этом нет ни доли сомнения.

Есть статья о том , что нельзя распространять сведения про личную жизнь без согласия на то человека, который может пострадать от этого.

фото

А Настя выложила их совместные фото, они сделаны на частной яхте и еще аудиозапись, которая была сделана тайным образом. За все это ее могут конкретно наказать. Она вторглась в личную жизнь миллионера. И за это получит наказание.

2

Думаю, что ни у кого никаких сомнений быть не должно. Учитывая материальный и административный ресурс в суде выиграет Олег Дерипаска . Да и по сути дела он прав - он не давал разрешения размещать в социальных сетях частные фотографии, рассказывающие как и с кем он проводит время на яхте.

Собственно мне трудно представить, что бы кто-то говорил "Давай Настя, сделай фотки, выложи их в инстаграмме. Пусть твои подружки из эскорт-сервиса обзавидуются".

Но боюсь это будет Пиррова победе. Ведь Анастасии Вашукевич наверняка есть что еще рассказать. Как, впрочем, и Александру Кириллову, известному также как "Алекс Лесли"

1

Могу с уверенностью заявить, что заседание суда закончится примирением сторон, с "закулисными уверениями и обязательствами".

Кто эти люди, которые встретятся в заседании суда?

Какая-то Настя Рыбка, которая "назначила личную встречу Путину", то есть просто дурочка, в общественном мнении и пространстве, и Дерипаска - магнат, которого она пытается шантажировать...

Разумеется, трепыхания этой несчастной девочки - не повлияют на решение суда, если будут представлены доказательства того, что её "материалы" имеют "признаки вторжения в личную жизнь", в чём я, лично, не сомневаюсь.

Объективно рассуждая, от этих выходок публичных людей, уже все устали. Противно и неинтересно на самом деле.

В стране есть дела поважнее, чем эти, дурно пахнущие, кружева.

Конечно, ответ на вопрос, никто не выиграет в этом суде. Просто станет понятно всем, насколько Настя Рыбка - примитивная дура.

1

Я думаю, что Олег Дерипаска не предпринимал бы никаких шагов, если бы не был уверен в своей правоте. Его обвинения против Насти Рыбки (Вашукевич) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) вполне разумны и укладываются в рамки закона. Они опубликовали аудиозаписи разговоров Олега Дерипаски, его частные фотографии в социальных сетях, не спросив при этом его разрешения.

Это вторжение в частную жизнь. Такая публикация может навредить репутации Олега Дерипаски. Настя Рыбка связана с Алексеем Навальным (это отдельная история). Вот что говорит представитель бизнесмена по этому поводу:

Без сомнения, этот суд Олег Дерипаска выиграет. Видно, что он очень сильно разозлился.

1

Конечно же суд выиграет Олег Владимирович, у него профессиональная армия адвокатов и тем более закон на его стороне. Настя Рыбка мало того, что тайно проводила съемки и аудиозаписи, она предала все публичной огласке. Детали частной жизни стали известны широкой публике, они портят деловую репутацию бизнесмена. Вдобавок ещё и Алексей Навальный подлил масла в огонь. Это не история с Дианой Шурыгиной, когда попал в неприятную историю деревенский мальчишка. Адвокаты миллиардера подадут в суд и на СМИ, которые позволят раздуть эту историю. Плохо будет Насте Рыбке, долго ей придётся отрабатывать все предъявленные иски.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID