Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой ответ на вопрос викторины Много.ру от 12.02.2018?

Наталья Ю [302K] 10 месяцев назад
0

Вот такой о чае был задан сегодня, 12 февраля 2018 года. Я не особый любитель и ценитель чая, поэтому из предложенных вариантов мне знаком только маэ, но конечно же это не он.

Правильным ответом на вопрос будет вариант Пуэр. Один из самых дорогих сортов китайского чая.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конечно данный сорт зеленого чая, как и большинство китайских чаев, достаточно вкусен и полезен. В Китае очень трепетно относятся к различном сортам чая, умеют его выращивать и готовить. А в России больше пьют черный чай. Отличительная особенность именно этого сорта чая, указанного в вопросе, заключается в том, что он спрессован и имеет какую-нибудь форму, а не россыпью, как большинство китайских чаев. Именно этот сорт чая мне мало знаком, хотя я с удовольсвием пью зеленый чай других сортов. Называется это сорт чая - Пуэр. Его разделяют с помощью ножа на небольшие порции и заваривают обычным способом.

1

Чай является очень вкусным продуктом, особенно часто употребляется с утра для создания настроения и перед плодотворным рабочим днем. Часто употребляются различные чаи и в данном моменте ответом на викторину Много.ру является чай - Пуэр. Я очень люблю употреблять данный чай, так как он очень вкусный, также данный чай является ответом на заданный вопрос викторины Много.ру. Известно то, что чай Пуэр является достаточно полезным.

0

Прессованный чай, изготовленный по специальной технологии из зеленого чая, называется пуэр. Раньше, еще в советские времена было что-то подобное, прессованные прямоугольные брикеты, некоторые их грызли, вкусноим казалось...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID