Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Творог делают из переработанного несвежего молока, есть ли от него польза?

Даша1993 [5.4K] 2 месяца назад
5

Нет, творог делают из переработанного свежего молока, просто в это молоко добавляют закваску и ставят в тёплое место, что бы оно быстрее "прокисло" или как говорили раньше(да и сейчас говорят в деревне) "затворилось" (отсюда и название - творог) то есть произошло отделение творожного вещества от сыворотки. В общем молоко обязательно свежее, а из протухшего, запах не удалить ни как.

система выбрала этот ответ лучшим
2

правильно приготовленный творог-это квинтэссенция самого ценного, что есть в молоке-белка и кальция. детям творог просто необходим, как воздух. да и в любом возрасте он ничего, кроме пользы, принести не может. это еще и диетпитание, лучше коробочку творога на ужин, чем мясо с картошкой или макаронами.

1

Это уже все от фирмы зависит, чей творожок вы купили, чтобы перекусить.

Есть такие умельцы, что вообще творог не на молоке делают.

Проблема решается просто - заходите на сайт росконтроль.рф и смотрите,

что из творога можно прикупить, а к чему лучше не прикасаться.

Да, думаю, каждый любитель творога имеет определенную любимую марку, которой и придерживается, а покупать а бы какой подешевле - это себе дороже.

0

Творог лучше делать из свежего молока, так как из пропавшего будет запах,а из свежего больше сохраниться белка и кальция.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID