Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли февр/18 Что известно?

НеЯэто [92.8K] 10 месяцев назад

Представитель Олега Дерипаски рассказал, что миллиардер подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли.

Причина? Что известно?

1

Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Анастасию Вашукевич (известную под псевдонимом Настя Рыбка) и Александра Кириллова (псевдоним Алекса Лесли). Сладкую парочку обвиняют в том, что они без ведома Дерипаски разместили в своих социальных сетях фото олигарха и аудиозаписи разговоров, которые записывались тайно. При этом были раскрыты детали его частной жизни.

Основой для расследования стала книга Анастасии под названием "Охота на олигарха" и ее фото в Инстаграме. Девушка отдыхала с Дерипаской на яхте в Норвегии, после чего решила опубликовать руководство по соблазнению богатых мужчин. Представители бизнесмена утверждают, что подробности личной жизни были опубликованы в коммерческих целях, чтобы подогреть интерес к книге Насти Рыбки. Если это так, то им это удалось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Действительно, Дерипаска намерен привлечь к ответственности Настю Рыбку и Алекса Лесли. Как заявил его представитель

Честно признаюсь, мне хотелось бы, чтобы суд наказал Рыбку и Лесли, чтобы неповадно было выносить на всеобщее обозрение чью-либо интимную жизнь. Кроме того, тошнит уже от всех рыбок-травок-шурыгин­ых. Давно заткнуть их надо. Молодежь, глядя на них, делает неверные выводы и выбирает лядский путь.

Однако, рыбка пошла на попятную. Удалила в Инстаграме большую часть фото, и разместила такой текст

Как оказалось, это был просто троллинг. И, типа ответ, на известные события, когда вдруг началось массовое признание звезд в изнасиловании. Рыбка, как оказалось, так защищает мужчин.

Тупой поступок, еще и Навального приплела. А тот уже раздул так раздул.

Желаю удачного исхода суда и поменьше видеть сексуально озабоченных минетчиц и оппозиционеров -любителей зеленки.

3

Настя Вашухевич снова хайпует. Она на днях заявила то, что ее якобы с другом изнасиловал Олег Дерипаски. Опубликовала вместе А. Лексли аудио, видео, которые относились к частной жизни бизнесмена. При этом все было сделано тайно без согласия на то Олега Дерипаски, вот он и подал иск в суд. Настя опровергла на следующий день то, что ее насиловали и сказала, что это был всего лишь троллинг-шутка. Однако бизнесмен шутить явно не намерен, а его представитель сказал, что "Рыбка" так раскручивает свою книгу, которую она когда-то написала по соблазнению мужчин. К деятельности Навального это по сути не имеет отношения прямого, но его сайт временно пока идет разбирательство Роскомнадзором заблокирован.

2

В данной ситуации все на самом деле логично и просто. В Кодексе имеется статья о нарушении частной жизни.

И представитель- адвокат миллионера дал интервью, в котором рассказал, что на фигурантов Лесли и Анастасию Вашукевич был в суд подан иск о том, что они распространяют информацию о частной и личной жизни известного человека.

фото

Это дало повод к расследованию Навального и миллионер подал два иска в отношении физических лиц. А органы Роскомнадзора блокируют доступ посетителей к расследованию Навального.

Настя Рыбка( псевдоним) выложила частные фото с олигархом в своем микроблоге, а также тайно записывала их разговоры. Она предала огласке частную жизнь человека. Ведь сам Олег не давал согласия на такие публикации.

2

Олег Дерипаска подал в суд на Рыбку и ее наставника Лесли за распространение информации о своей частной жизни ( в которой в свое время Рыбка активна участвовала). Рыбка в соцсетях размещала фото с миллиардером. Этот иск привел и к блокировке Роскомнадзором сайта Алексея Навального.

1

Представитель Олега Дерипаски подтвердил, что миллиардер действительно подал иск на Анастасию Вашукевич, более известную под псевдонимом Рыбка и Александра Кириллова, тоже скрывающего своё настоящее имя под псевдонимом Алекса Лесли.

Основанием для иска стали фотографии, которые были сняты тайно и выставлены на всеобщее обозрение в социальных сетях. Это так же позволило блокировать доступ к расследованию Навального, начатого 8 февраля.

Недалекая, судя по всему, Настя пыталась шантажировать миллиардера с целью выйти за него замуж.

На известие о подаче иска она отреагировала словами, что Олег просто ревнует.

1

Представитель миллиардера Олега Дерипаски подал в суд на Настю Вашукевич, известную в определенных кругах, как Настя Рыбка за то, что Настя Вашукевич в своем экаунте в социальной сети разместила частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска. Кроме того, она же разместила аудиозаписи его разговоров, которые сдела тайно. Тем самым Настя Вашукевич раскрыла детали его частной жизни, в частности такие, что миллиардер Олег Дерипаска отдыхает на своей яхте в компании девушки пониженной социальной ответственности.

Сам Олег Дерипаска, по словам его адвоката, разрешения на подобные публикации не давал.

1

Да, иск в суд уже подан, об этом можно прочитать на различных новостных порталах.

Как никак это частная жизнь и такое у нас наказывается законом. Поэтому логично, что в суд был подан иск.

Сама же Настя Рыбка, прокомментировала ситуацию несколько в ином ключе, что таким образом она хотела поднять тему "сексуальных преследований". И что это своего рода была шутка, но увы многие ее не поняли.

Конечно в какой-то мере и тема "сексуальных преследований" важна, но донести это можно было другим способом.

Что будет дальше - не знаю, но вполне логично, что суд будет на стороне Олега Дерапаски.

1

Настя Рыбка выбрала не лучший способ для пиара своей персоны.

Поливает известных людей на чем свет стоит. Олега Дерипаску и вовсе обвинила в групповом изнасисловании.

Тот в свою очередь терпеть этого не стал и подал иск о защите чести и достоинства.

Откровенно говорю, был бы рад, если бы суд впаял ей по максимуму причитающееся ей.

Какая-то мукла, ничего из себя не представляющая начала позволять себе слишком много.

1

Действительно в суд подан иск, истцом по которому является миллиардер Олег Дерипаска, а ответчиками Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли). Причина обращения в суд: размещение в социальных сетях материалов, качающихся личной жизни Олега Дерипаски без его согласия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID