Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Олимпиада 2018 - унижение для нас или подвиг?

Харизма в шоколаде [24.7K] 10 месяцев назад
8

Я считаю, что все, что происходит, - это унижение наших спортивных функционеров, чиновников, которые ставили на должность предателя Родченкова, которые не смогли отстоять честных спортсменов. Это они должны испытывать унижение от того, что сейчас наши спортсмены идут не под российским флагом! Получая свою зарплату, эти чиновники не делали свое дело. Позор им!


А наши спортсмены, которые согласились сейчас участвовать в этой олимпиаде, совершают реально подвиг. Они терпят издевки офицеров ВАДА, которые отвлекают их от тренировок и лишают сна. Они идут под неродным флагом и без родной символики. Они выступают без сильнейших наших спортсменов, они взяли на себя всю ответственность. Это нервы, стресс.

Но эти спортсмены делают огромное дело - если бы они объявили бойкот, который мог бы быть, то лишили бы нашу страну двух последующих олимпиад! Бойкотировать красиво - просто. А вот включиться потом в дальнейшее олимпийское движение можно будет лишь через несколько лет. Так что спасибо этим спортсменам! И все знают, что они - русские!

И сегодня от души благодарю Семена Елистратова за его бронзовую медаль, первую нашу российскую медаль! Так держать!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

А я рада за Семена Елистратова, что он завоевал сегодня бронзу, это не унижение и не подвиг, спортсмены делают свою работу, они с детства тренируются, не учатся нормально, все бегом, не гуляют, только тренировки, и из за каких то подлых людей, написавших неправду про наших спортсменов, они должны все это бросить? Вот тогда бы про них говорили "трус", любит наш народ печати на людей ставить, лежа на диване.

5

Участие Российских атлетов на Олимпиаде 2018 считаю подвигом. Но чем-то эта ситуация напоминает как на войне, как штрафников бросают в бой, в котором полягут все но приказ выполнят без колебаний. На милость организаторов "травли" наших атлетов. При желании могут дисквалифицировать за Российские флаги на трибунах, облить грязью и отправить домой.

3

То,что делают спорсмены, в сложных условиях ведущие борьбу за имя нашей страны , конечно, спортивный подвиг. То , что сделали ( а точнее, не сделали) наши чиновники, и , как результат, на Олимпиаде, конечно все равно есть Российские символы - это и фамилии наших спортсменов и наши флаги на трибунах, но все же недостаточно символики нашей страны - не приятно, но уж никак не унижение. А вот разозлили нас и международные и наши чинуши сильно. И сейчас мы будем болеть за наших, а когда Олимпиада закончится - настойчиво попросим наши власти наконец то навести порядок в этом деле. ( А про возможные проблемы надо было думать за несколько лет до Олимпиады и не пытаться теперь выставить спортсменов ^крайними^).

3

Это и не унижение и не подвиг. Олимпиада - это спортивный праздник. И в тоже время возможность для спортсменов продемонстрировать свое умение и свои достижения. Однако некоторые граждане используют это событие с целью напомнить о себе. И тут чем громче, тем лучше. Отсюда и эта высокопарная риторика. И обратите внимание, как одни и те же люди в зависимости от настроения в обществе сначала неразобравшись кричали "Не нужно ехать на Олимпиаду. Это унижение". Но после решения руководства страны они же и опять громче других кричали "Нужно ехать. И совершить там подвиг"

Так что давайте дополнительно не политизировать спорт, который итак достаточно политизирован

3

Унижение, конечно, во время СССР на олимпиаду к агрессивно направленным странам вообще не ездили всей олимпийской командой, а тут даже без флага согласны. И интересно, почему в МОК нет никого из России, почему там англичане да американцы?!

2

Унижение! Этим "спортсменам" плевать на нашу страну, на нашу родину! Поехали туда они только денег для себя заработать, а на страну им пофиг! Унизили тем, что готовы даже без флага пройти, без страны, лишь бы денег срубить. Позор...

1

Я считаю что это ни унижение и не подвиг. Олимпиада даёт возможность спортсменам показать свои возможности. Ведь не зря эти люди столько приложили труда и усилий ради спорта. Жаль тех,кого необоснованно туда не пустили.

0

Скорее унижение. Хотя я не осуждаю наших спортсменов, которые участвуют в ОИ-2018. Жаль спортсменов, которых необоснованно не допустили к ОИ, но жаль и тех, которые поехали. Сколько осуждения они получат ещё потом, по возвращении, даже если с медалями. Им будут внушать, что они предатели, а где-то они и сами будут чувствовать себя таковыми. Подвига нет. Есть отчаяние.

Алый [18.2K]
Никто их не будет осуждать, не за что. Если только такие как вы, но таких маааааааленькая кучка и это некритично, по принципу, "про собак и караван".) И наши спортсмены это спортсмены из России, все люди в мире это знают, их очень тепло встречают на этих ОИ.
А если будут у наших спортсменов медали (одна уже есть, а у других стран выступающих под своими флагами и с гимнами ничего нет, у некоторых и не будет)...мы будем прославлять наших спортсменов и гордиться ими.)
 10 месяцев назад
комментировать
0

Конечно это унижение! Я бы некогда не поехал в Южную Корею с белым флагом. Я не хочу позорить страну перед огромной отечественной и иностранной аудиторией. Если я когда нибудь поеду в Южную Корею, то я поеду только на танке.

Алый [18.2K]
Вас на ОИ никто и никогда не позовет, ни под какими флагами, и даже "на диване", где вы лёжа пописываете свои измышления о наших (не ваших) спортсменах всякий бред от зависти и злобы...))  10 месяцев назад
комментировать
0

Унижение или подвиг, мнения у всех разные. Но когда сегодня Семен Елистратов завоевал бронзу в соревнованиях по шорт‐треку, а вместо влага России висит олимпийский флаг, то смотреть обидно и не приятно.

Алый [18.2K]
Никакой обиды у нормальных людей нет.
Обидно должно быть тем "болельщикам;­" и спортсменам, что выступают и со своими флагами и с гимнами но без медалей, а у многих никаких медалей и не будет, вот о чём им переживать нужно.
А мы переживём беспредел от русофобов в лице МОК и прочих подонков и "щелкнем по их носам" даже в таких условиях, без наших сильнейших спортсменов, не допущенных до этих ОИ по беспределу, у нас будут медали. И не пускают нас на ОИ исключительно оттого, что нас даже в спорте боятся, мы сильнее всех и без малейшего допинга. Это понимают все нормальные люди мира.)
 10 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID