Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие ответы на кроссворд АиФ номер 7 (2018)?

Рысси [81.2K] 10 месяцев назад

Какие вопросы и ответы на кроссворд АиФ номер 7 (2018)?

30

Не ошибусь, если скажу с каким радостным нетерпением ожидают любители кроссвордов выхода очередного, долгожданного номера еженедельника «Аргументы и Факты». Новый выпуск №7 за 2018 год, приготовил очередную порцию новых вопросов, сначала, неизвестных загадок, ждущих своего ответа.

Ниже представлены ответы, но сначала вопросы, содержащиеся в кроссворде всеми любимого еженедельника:

По горизонтали:

По вертикали:

А вот такие правильные ответы, полученные в результате разгадывания кроссворда , предлагаются для пользования всем участникам Большого Вопроса:

По горизонтали:

По вертикали:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Самое большое удовольствие человек получает, когда только начинает разгадывать новый кроссворд. Много пустых клеточек, которые еще только предстоит заполнить. Как правило, сначала в них вписываются наиболее легкие ответы. При этом постепенно заполняется все поле. В словах, которые труднее отгадываются, начинают появляться отдельные буквы, что является подсказкой и облегчается их разгадывание. Следующий этап, он же и заключительный, - это когда все слова легкой и средней степени сложности разгаданы, остается всего несколько слов, а может быть всего одно слово, но повышенной сложности, которое никак не отгадывается. Вот тогда люди прибегают к помощи интернета, где можно найти правильные ответы на очередной кроссворд, как в нашем случае на кроссворд в "АиФ" № 7 за 2018 год.

1

Кроссворд в газете АИФ № 7 за 2018 год довольно легкий. С нетерпением жду и газету и кроссворд, даже подписалась на PDF- версию. И на сайте kotvet.ru общими усилиями кроссворд решился быстро. Примечательно, что многие слова кочуют из кроссворда в кроссворд. Это облегчает отгадывание, но лишает удовольствия от поиска неразгаданного слова.

Наибольшее затруднение вызвали первые слова по горизонтали вертикали, так как они длинные и не имеют подсказок в середине слова. А в остальном все легко и просто. Ну, что же, ждем следующий номер любимой газеты "Аргументы и факты" в следующий вторник 20 января 2018 года.

1

Как и всегда на нашем сайте можно ответы на все вопросы, в том числе и узнать ответы на вопросы из кроссвордов. Сегодня вышел новый седьмой выпуск газеты "Аргументы и Факт" и следовательно появился новый кроссворд. Он уже разгадан и ниже можно посмотреть ответы-подсказки:

Горизонталь:

Вертикаль:

0

Как всегда, в кроссворде № 7 АИФ от 13 февраля 2018 года, были вопросы разной сложности. Ответы на некоторые из них пришлось искать в Интернете. Но сейчас уже можно всё проверить.

Вопросы по горизонтали:

Вопросы по вертикали:

Тем, кто не смог ответить на какие-либо вопросы, можно найти нужное слово в сетке кроссворда с ответами:

0

Ну, что вы, что вы!!! Куда пользователям любимого всеми "Большого Вопроса" без не менее любимого еженедельника "Аргументы и Факты", где на его страницах всегда печатают кроссворды, которые всегда заставляют нас быть в жизненном тонусе. В очередном номере от тринадцатого февраля сего года мы имеем полноценную сетку ответов -

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID