Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие вопросы и ответы на кроссворд АиФ от 13 февраля 2018 года?

Рысси [49.1K] 2 месяца назад
6

Долгожданный вторник, 13 февраля 2018 год, в очередной раз порадовал своей новинкой любителей кроссвордов, приятно раскрыть свою любимую, и всегда, с большим нетерпением, ожидаемую газету «Аргументы и Факты», и приступить к разгадыванию очередного кроссворда с новыми неизвестными вопросами и непредсказуемыми загадками.

Вот какие вопросы содержатся в новом кроссворде газеты "АиФ".

По горизонтали:

По вертикали:

Ниже помещены, и предлагаются всем желающим, получившиеся правильные ответы, которые помогут проверить правильность разгаданных Вами слов.

По горизонтали:

По вертикали:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

13 февраля 2018 года, вторник. Все любители кроссвордов с нетерпением ждут новый выпуск газеты "Аргументы и Факты" и новый интересный (впрочем, как и всегда) кроссворд. Вопросы и легкие, и сложные, но тем интереснее, когда приходится немного подумать. В сетиуже ответы данного выпуска, у кого трудности с вопросами, смотрине подсказки:

Горизонталь:

Вертикаль:

1

И снова вторник, и снова ждем с нетерпением очередного выпуска нашего еженедельника "Аргументы и Факты" любопытными новостями из мира всего. Но нас в первую очередь в информационно - аналитической газете интересуют ответы кроссворда от тринадцатого февраля, которые не заставили себя долго ждать -

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID