Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Грег Вайнер, он же Григорий Винников мошенник или журналист?

Karelja Topin [23.5K] 10 месяцев назад

3

По факту, он никакой не мошенник, а просто человек, который уехал когда то в Америку и там, у него ничего не получилось. Такое кстати хочу заметить бывает редко, ведь восновном все те люди, которые уезжают в США, все таки там обосновываются в плане быта и бизнеса успешно, так как там и для бизнеса и для жизни, условия все же лучше.

Однако при том что лучше, но конкуренция есть и там, причем она в силу специфики страны и условий, которые позволяют вести бизнес многим, даже сильнее.

Ну а Грэг или Григорий по нашему, просто не бизнесмен по натуре и накопил долги и вынужден был от туда уехать. Кстати в России ему возможно бы все простили и не надо было уезжать бы не куда, так как недавно здесь государство в сторону безнесменов бедалаг все таки смловалось.

Здесь же в России, он просто занялся тем, что у него получается лучше всего, а лучше у него получается быть оппонентом, публично отстаивая противоположенную позицию и быть внешне за США. На самом деле от него именно это и ждут и он хоть и немного нечестно, так как раз он сейчас живет в России, то он так скорее всего не думает, но внешне он против всех и делает просто шоу.

1

На самом деле это ни какой ни "журналист из США" Грег Вайнер, а бизнесмен Григорий Винников. В 80-х годах прошлого столетия Григорий Винников уехал в Америку (как выразился в одной из своих передачах Владимир Соловьёв - "за колбасой"). В 90-х начал заниматься в США бизнесом, открыв там туристическое агенство. Агенство занималось оформлением виз в Россию, продажей билетов на самолёты, помощью в оформлении российских пенсий. Сначала бизнес шёл нормально, но 2012 году начались проблемы, появилась определенная задолженность перед своими клиентами и, пока ещё Григорий Винников, он, как говорится, "дал ходу" назад в Россию, прихватив с собой денежки клиентов. В России его приголубили телевизионщики Первого и Пятого каналов, предложив ему "американизировать" своё имя. Так появился "журналист из США Грег Вайнер". Каким образом Григорий Винников появился на Российском телевидении, кто предложил ему "американизировать" своё имя, а, также, сколько он получает за своё участие в политических ток-шоу неизвестно. От комментарий по этим вопросам и Григорий Винников и телевизионщики отказываются. Родился Григорий Винников 20 октября 1957 года в Лениграде. Сейчас он имеет гражданство России и проживает в Санкт-Петербурге.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID