Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где работал Дмитрий Комаров до проекта "Мир наизнанку"?

Спаанч Бооб [81.3K] 10 месяцев назад

Кто такой Дмитрий Комаров? Биография, личная жизнь, чем знаменит, соцсети, фото? Чем занимается, возраст(сколько лет), карьера, какие страницы в социальных сетях, семья, увлечения, фото?

Дмитрий Комаров " Мир наизнанку" . Сколько лет, какой рост, биография, личная жизнь, соцсети,семья?

0

Дмитрий Комаров родился в Киеве, 17 июня 1983 года. Образование: первое-инженер, Национальный транспортный университет, а второе это Киевский Национальный институт культуры и искусств.

С детства родители отмечали у мальчика стремление писать заметки и освещать какие-то события. Уже в 12 лет он опубликовал свою первую статью. С 17 лет работал редактором в издании «Теленеделя». Он увлекался журналистикой и фотографией.

Комаров несколько лет сотрудничал с известными изданиями, такими как: «Playboy», «EGO», «Комсомольской правды», «Известий на Украине».

Однако в 25 лет он резко решил поменять свою деятельность. Он много путешествовал, знакомился с культурой и народами различных экзотических стран.

Дмитрий Комаров в инстаграм

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Родился 17 июня 1983 года(35 лет) в Киеве.

Первую статью опубликовал в 12 лет, а в 17 уже работал редактором в еженедельнике «Теленеделя».

Как журналист и фотограф сотрудничал с десятками печатных изданий. В течение 6 лет был корреспондентом газеты «Комсомольская Правда», был автором статей журналов Playboy и EGO. 2007—2010 — специальный корреспондент газеты «Известия в Украине».

Идея снимать программу «Мир наизнанку» у Комарова появилась во время самостоятельных путешествий по экзотическим странам.

« Возвращаясь в Киев и делая газетные публикации, фоторепортажи и фотовыставки, я вдруг почувствовал, что мне не хватает возможностей для передачи трёхмерности и объёмности увиденного. <…> Когда эти мысли появились, я стал брать в поездку «мыльницу» и снимать небольшие ролики — тренироваться.1

СОЦСЕТИ

https://ru-ru.facebo­ok.com/1plus1.DmitroK­omarov

https://www.instagra­m.com/komarovmir/

Дмитрий Комаров признался, что очень влюбчивый. Но при этом к отношениям относится очень серьезно и предпочитает долгосрочные романы, а не короткие интрижки.

"Мне, как человеку эмоциональному, обязательно нужна любовь. Я влюбчивый. При этом мне комфортно в любом состоянии. Когда я один, я тоже счастлив. Если мужчина самодостаточен - по-другому быть не может. Если тебе некомфортно даже с самим собой - как кому-то может быть комфортно вместе с тобой?"

На вопрос о романах во время путешествий Комаров ответил: "Конечно, случалось". И рассказал, как еще задолго до появления программы "Мир наизнанку" у него была интересная романтическая история с девушкой в странах Юго-Восточной Азии.

Хотя к межконтинентальным бракам Дмитрий относится очень скептически:

"Невозможно построить серьезные отношения с представителем другого мира, потому что мы разные во всем", - прокомментировал телеведущий.

"Я сторонник исключительно настоящих, долгосрочных отношений", - сказал Дмитрий.

На странице в Instagram Дмитрий выложил архивное черно-белое фото, сделанное в день свадьбы отца и матери 24 сентября 1982 в Киеве.

"Сегодня у нас в семье праздник - мои дорогие мама Нина с отцом Костей 35 лет вместе! Как же это здорово! Мои родные, мы с сестрой и братом вас поздравляем и очень, очень, очень сильно любим! Для меня родители - две самых дорогих человека на земле. Многое из того, что я сегодня делаю, я делаю благодаря им и для них. Спасибо, что в начале 80-х решили быть вместе", - подписал фотографию Комаров.

Также Дмитрий обратился к тем, кто ему постоянно повторяет, что и ведущему пора жениться.

"Для тех, кто сейчас начнет писать: "Дмитрий, и вам пора жениться", - отвечу. Бате на фото 33. В советские годы это было неприлично поздно для свадьбы. Все спрашивали бабушку: "Ну когда же, когда?" Но папа не обращал внимания на то, что кто-то говорит. И жил так, чтобы передать мне правильные гены: восходил в горы, на вершины Кавказа и Тянь Шаня, катался на горных лыжах в Приэльбрусье, много путешествовал по союзным республикам. Маме на этом фото 27. Для СССР - тоже поздно. Соседи и бабки на скамейках сплетничали: "Почему не замужем?" А мама просто кайфовала от жизни и ни на кого не обращала внимания. И родители смогли создать абсолютно счастливую семью", - продолжил ведущий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID