Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто на этих селфи кому подражает человек собаке или наоборот?

Listopad [72.8K] 10 месяцев назад

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
18

Стопроцентов этот симпатичный мальчик часто и много проводит времени рядом со своей любимой собакой и уже настолько хорошо изучил ее, что легко может делать такие веселые и красивые фотки, думаю что все согласятся, что уровень фотогеничности и у песика и у его хозяина очень высокий. А еще по-моему собака никогда не опуститься до того чтобы передразнивать человека, собаки выше этого) а вот люди часто любят подразнить и поклоунесничать, собаке это занятие не кажется заслуживающим ее внимания)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Скорей всего на данных фотографиях человек пытается подражать собаке. Данный вывод основан на том, что

1) собаку очень сложно обучить точно копировать выражение лица человека или подражать ему

2) мимические мышцы у собак не так хорошо развиты, чтобы точно скопировать мимику человека в данный момент

3) У собак и других животных породы собачьих определенные выражения мимики и движений тела связаны с определенными эмоциональными состояниями, которое она может в данный момент не испытывать

Для человека же даже с небольшими актерскими способностями выполнение указанных пунктов существенного труда не составит.

1

Подражает именно человек.

На некоторых фотографиях хаски вообще не смотрит в зеркало, но и плохо видит своего хозяина, потому что он к ней больше затылком, чем лицом, так как собака может скопировать мимику и выражение лица? Это даже человек не смог бы сделать с другого человека, глядя ему в затылок практически. А человек видит собаку прекрасно в зеркале, и вот ей и подражает.

Потом. где собака смотрит в зеркало. Она смотрит не туда, а в объектив камеры. Там или смартфон, или фотоаппарат, или веб-камера. Мигает лампочка, скорее всего, если на выдержке стоит. Собака и смотрит туда, а не на хозяина, и не в зеркало. По глазам видно.

Человек видит собаку, хоть и смотрит от камеры в сторону, и человек и тут ее эмоции "подделывает".

Ну а когда собака зевнула, вот тут не скажу даже, то ли зевнула и человек за нею следом повторил, то ли глянула на открытый рот, и зевнула сама, цепная реакция)

Но все остальные фотографии являются повторением выражений и эмоций человеком за своим питомцем.

1

Конечно же человек подражает собаке. Но могу точно сказать, что например на третьем фото сверху присутствует фотомонтаж. У собаки с помощью монтажа прищурили глаз. Так, что на лицо подражание собаке человеком. И вообще сейчас с помощь фотомонтажа можно такие фотографии сделать, что точно подумаешь, что животное обладает такой-же мимикой, пластикой лица, как и человек.

1

Собака неспособна узнавать себя в зеркале, а тем более как то отслеживать на мониторе и копировать мимику человека. Третье фото вообще кажется фотошопом, слишком нереально выглядит якобы прищуренный глаз собаки.

А так естественно задумка автора интересная, и уже гуляет по сети, так что стоит отдать ему должное, а не как то его разоблачать.

1

Конечно же на данных фотографиях человек подражает собаке. Собака не может узнавать себя в зеркале. Разные эмоции собака выражает по-своему не так как человек. Данные фотографии просто поднимают настроение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID