Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Алексей Чадов и Агния Дитковските официально в браке или нет (02.2018)?

Efonty [18.8K] 10 месяцев назад
4

Алексей Чадов и Агния Дитковските - уникальная пара, а их совместные отношения оригинальны, в своем роде.

Известно, что познакомились молодые люди в 2006 г., тогда как принимали участие в съемках кинофильма "Жара". Три года они встречались, потом через три года дороги разошлись "по сторонам". Позже судьба вновь свела молодых людей, еще через три года те вступили в брак в августе 2012-го. Агнии было - 23, Алексею - 30. Девушка вспоминает, какой юной была в то время, как не заметно пробежало до этого момента время:

Напротив, Алексея супружество сделало повзрослевшим, как он утверждает.

В июне 2014-го на свет появился сын Федор. Впрочем, брак это не удержало, снова Агния и Алексей расстались, заявив о размолвке отношений в 2015-м, официально узаконив развод в июле прошлого года.

Агния Дитковските с Алексеем Чадовым и сын Федор

Но ради сына они готовы часто бывать вместе! Сначала Алексей побаивался, что бывшая жена не будет давать видеться с ребенком, а Агния точно так же думала об Чадове. Выяснив этот момент, у бывших супругов отношения наладились. Они даже отдыхают совместно. Официально они не в браке с июля 2017-го, но их можно увидеть вместе.

Что касается отношений Алексея и его новой подруги, - та относится "с пониманием", комментирует актер:

Это примерная разведенная семья! Агния и Алексей не только сами наладили отношения, а также подают пример другим парам! Они стали ведущими программы "Союзники" на СТС.

Фатима, одна из продюсеров шоу поведала, что идея сделать их ведущими появилась после того, как нашла совместную фотографию в прессе, где Агния и Алексей отдыхали в Италии:

гласил заголовок.

Алексей и Агния стали ведущими реалти-шоу "Союзники", которое снимали на Шри-Ланке.

поделилась мнением Агния длс СТС.

"Союзники" на СТС

– комментирует Алексей.

Агния Дитковските с Алексеем Чадовым

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На февраль 2018 года пара Алексей Чадов и Агния Дитковските официально разведена. Развод оформлен в 2017 году, а заявили о своем расставании молодые люди еще в 2015 году.

Однако, их отношения после развода можно назвать удивительными и в каких то моментах-непонятными­.

Ради их общего сына Федора, они достаточно часто и тепло продолжают общение, и даже, периодически совершают совместные поездки на отдых. При этом у Алексея Чадова есть любимая девушка, которая, к слову, совершенно не против данного общения.

Безусловно, в плюсе ребенок. Он общается одновременно и с отцом и с матерью, а если еще и все взрослые не против, то почему бы нет?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID