Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Тушеное мясо в сметане в мультиварке, какой рецепт?

Niki M [8.2K] 2 месяца назад
3

Для приготовления будут нужны полтора килограмма свежего говяжьего мяса, четыре дольки чесночка, одна большая луковка, одна маленкая ложка прованских трав, половинка маленькой ложки чёрного молотого перца, одна маленькая ложка повареной соли, один стакан 15-процентной сметанки, немножко красного вина, две больших ложки измельчённой петрушки.

Сначала почистим лук и нарежем на полукольца. Чеснок почистим и раздавим чеснокодавкой.

Говяжье мясо промоем, нарежем на кусочки и отправим в мультиварочную ёмкость. Забросим порезанный лук, раздавленный чесночок, насыпем поваренную соль, чёрный намолотый перец, прованские травы, нальём немного красного вина и как следует перемешаем.

Выставим режим "Тушение" на два часика. За пятнадцать минут до окончания приготовления отправим в ёмкость мультиварки сметанку, измельчённую петрушку, перемесим и готовим до сигнала об окончании готовки.

Готовое тушённое мясо подадим на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID