Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра Голден чай можно ли на ней заработать?

Юлия Александровна89 [15.7K] 10 месяцев назад

Игра Голден чай, реален можно ли на нём заработать? И выплачивают ли там деньги?

4

Игра Golden Tea, размещённая сразу на нескольких доменах и переведённая на несколько языков, -

одна из самых известных инвестиционных игр с выводом денег в рунете. Главный программист проекта - это, якобы, небезызвестный Антон Шастун. Заработать в этой игре можно, но не всё так просто, как кажется. Игра действительно платит, но по сути представляет собой финансовую пирамиду. Для того, чтобы вывести накопленные средства, нужно будет заработать платёжные баллы, а именно: пополнить баланс ещё на некую сумму (при таком подходе Вы всё дальше будете уходить в минус) или пригласить людей, которые пополнят свой баланс (так Вы действительно сможете заработать платёжные баллы и вывести деньги на свой кошелёк). Тем не менее, перед тем, как вкладываться в проект, задайте себе вопрос: сможете ли Вы привлечь достаточное количество участников, готовых инвестировать, если в проекте и так уже миллионы зарегистрированных пользователей?..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Когда-то давно участвовал в этой игре, и даже выводил деньги. А потом ввели платежные баллы за вывод денег. Получить баллы можно было двумя способами - пополнить счёт в игре, или приглашать рефералов.

Пополнять счёт было невыгодно - баллов на вывод давали меньше, и это не окупалось. Оставалось привлекать рефералов, но хотел приглашать людей в заведомо невыгодный проект.

Поэтому ушел оттуда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID