Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем анальный секс привлекает мужчин?

Niki M [12.2K] 10 месяцев назад
Чесатель [276]
 Откуда такая категоричность мнения?  10 месяцев назад
Чесатель [276]
Откуда такая категоричность мнения? Зачем расписываться за всех мужчин?  10 месяцев назад
комментировать
4

Термин «анальный секс» следует понимать какполовое сношение путём введения фаллоимитатора или мужского полового органа взадний проход. Как и другие типы секса, данный вид рассчитан на получениесексуальног­о удовлетворения.

Раньше такое явление имело место только средиоднополых пар. Табу на занятие таким вариантом сексом было связано сосквернением понятия сексуальности как части любовных отношений. Со временемграницы размылись, и сейчас каждый третий мужчина активно «имеет сзади» своюпартнёршу.

Как и всегда, у этого есть свои сторонники и противники. В первую очередь, конечно, надо рассмотреть причины, по которым мужчины и любят анальный секс. Среди них следует различать 2 главных группы –физиологические и психологические.

Физические ощущения

По сравнению с вагинальным сексом, у анального не так уж много физиологических преимуществ.

Первое из них заключается в том, что узкое анальное отверстие гарантированно даст мужчине острые ощущения. Женскому влагалищу свойственно со временем растягиваться, а после беременности оно ещё слабее будет охватывать мужской «скипетр власти». Конечно, это всё исправимо с помощью специальных упражнений для внутренних мышц. Но зачем ждать, пока женщина накачает вагинальные мышцы, если можно войти в задний узенький проход?Также два этих отверстия различаются структурой внутренней поверхности. По этой причине во время стандартного секса мужское наслаждение приходится только на «вход», а при анальном партнёр получает удовольствие, просто двигаясь по всей длине прямой кишки.Понятно, что по физиологическим причинаманальный секс не уступает классическому. Но всё-таки любовь к такого родаудовольствию кроется гораздо глубже - на психологическом уровне.

Психологический взгляд на ситуацию

Психологическая составляющая анального видасекса обеспечивает мужчине полное эмоциональное и душевное удовлетворение.

Если женщина решилась на анальный секс, это воспринимается мужчиной как символ более высокого уровня доверия. Это как новая ступень в отношениях и лишнее подтверждение того, что партнёрша готова на многое ради своего любимого.Но решиться на анальный эксперимент в постели и со стороны мужчины считается знаком сильной привязанности к женщине. Он любит её, а значит и каждую клеточку её тела.Кроме того, некоторые представители мужского пола расценивают анальный секс как власть над женщиной. Конечно, в некотором роде мужчина будет в этом случае доминирующим, но стоит задуматься и над таким явлением, как садизм. Анальные игры могут быть болезненными для женщины, в то время как для партнёра может быть удовольствием доставлять своей «жертве»боль. Нужно быть начеку.Есть такая разновидность самцов, как «анальные донжуаны». Для них будет приятен не столько сам процесс, сколько уговаривание женщины согласиться на такой весьма смелый поступок. Понятно, что как только цель будет достигнута, очередная завоёванная женская попка потеряет для них ценность. И они отправятся искать новую «возлюбленную».Ещё одна психологическая причина кроется вэстетическом наслаждении. Мужчинам вид сзади доставляет ещё и визуальноеудовольств­ие.

Ну и, наконец, анальный секс – хороший способразнообразить интимную жизнь для тех, кто уже давно состоит в паре и пресытилсястандартны­ми позами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
dude17 [18.2K]
Но только в отличие от вагинального он должен быть с презервативом.И если лопнет то заразы-гонококов не избежать 100%.  10 месяцев назад
Чесатель [276]
dude17 [3.5K]
Я в восторге от ваших познаний в медицине! Гонококков там может и близко не быть.
 10 месяцев назад
комментировать
2

Я конечно не сексолог и не мужчина, но по своему опыту семейной жизни могу сказать, что да мужчины практически все очень любят и хотят анального секса. Моя муж, старше меня и опытнее в этом вопросе, плюс у него был брак за спиной, как мы разговаривали, ни одна его женщина не хотела позволить себе анальный секс. За рядом причин конечно, страх боли, что это не совсем уместное место для сами понимаете чего и т.д Те же самые отговорки происходят со мной, но мы рассуждали на эту тему и он ответил так: анальный секс позволит мне почувствовать полную власть над тобой, я не собираюсь делать тебе больно и при всякой возможности прекращу, но мне очень важно, чтобы ты могла мне доверять как мужчине и позволила сделать с тобой это. Так что наверное, мужчины грезят анальным сексом, потому, что хотят новых ощущений и возможности управлять женщиной какое -то время, почувствовать над ней власть.

Шпигель [35.1K]
А какая необходимость делать это. И что значит: анальный секс позволит почувствовать полную власть над тобой. Вы жена, и ваше мнение необходимо уважать, и вы не раба, чтобы над вами властвовали, даже муж.  10 месяцев назад
Rishka2555 [1.9K]
Он у меня тихий и спокойный в жизни человек, можно сказать я над ним доминирую в семье, но вот в постели, он видимо хочет как-то показать свою мужскую составляющую. И кстати насчет рабов, его заводит, когда я его называю в шутку " Мой Господин" :) Но пока у нас дело до анального секса не дошло, причина во мне конечно, хочется его порадовать, но не могу себя пересилить и пойти на это. Попытки были раньше - но мне не понравилось, наверное партнеры что-то не то делали, а тут любимый муж, но не могу (  10 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID