Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что вы думаете о предлагаемом бойкоте Соса-Cola?

Kate3 [9.4K] 2 месяца назад
тэги: coca-cola, бойкот
категория: товары и услуги
2

Я лично только за всеми руками. Лично я уже лет 10 совсем не употребляют продукцию Кока-Кола, даже ихние соки. И детям не покупаю. И против Макдональдсов, и то что их сейчас в Крыму нет я только рад.

И всем советую не употреблять эту заморскую химию.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я только за! Нужно наказывать их рублем. Что бы в следующий раз думали, что делают. Проблема в том, что мы и так уже лет как 5 отказались от кока-колы (моя семья), пепси и прочей фигни, а так же не ходим в макдональдс. Это вредно, да и нет смысла поддерживать чужеродные напитки, когда у нас масса прекрасных своих. Пусть тот же байкал не натурален, но ничем не хуже.

Кстати, та же пепси, увидев падение спроса на свою продукцию, стала делать квас "Русский дар", вот его мы тоже не берем.

SkyNick [85.6K]
Вы меня, извините, но "Русский дар" Пепси делает уже лет как 10. Равно как и "Кока - кола" делает квас Никола) И связано это не с падением спроса, а с выходом на новый рынок) Кстати, Пепси сегодня много сего делает: от молочки до чипсов)  2 месяца назад
Kate3 [9.4K]
Я вот думаю, ударит это все в первую очередь по российскому бизнесу: производству и торговле.  2 месяца назад
Сер11 [17.7K]
SkyNick А где я сказал, что пепси этот квас стала выпускать недавно? Они специально стали использовать в названии "Русский", на эту тему были суды, но я в это не вникаю, а просто не покупаю.
Вопрос стоял просто про бойкот, а не про то, что и кто делает. Вот и н стал раскрывать тему. Разумеется, они много чего делают и кстати сказать, мы это тоже не покупаем.
 2 месяца назад
Сер11 [17.7K]
Kate3 Здоровье нации дороже, чем интересы узкого круга бизнесменов.  2 месяца назад
Kate3 [9.4K]
Ну, этот круг не так уж узок-продукция стоит в каждом розничном магазине, в нее вложены деньги. Производство находится в России. И этот круг бизнесменов дает рабочие места. А сама компания горько не заплачет, поверьте.  2 месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

Итак, выбирая продукт смотрим кто производитель, если: The Coca-Cola Company представитель в России ООО "Кока-Кола ЭчБиСи Евразия", то не покупаем его. Все просто. Справка из Википедии:

The Coca-Cola Company, рус. компания «Кока-кола») — американская пищевая компания, крупнейший мировой производитель и поставщик концентратов, сиропов и безалкогольных напитков. Наиболее известным продуктом компании является напиток Coca-Cola. Входит в список Fortune 500 по итогам 2015 года (62-е место)[2]. Штаб-квартира находится в столице штата Джорджия, Атланте. 30млд 2017

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID