Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Поцарапала машину мужа, что делать, чтобы не ругался?

А1989лена [2.2K] 2 месяца назад
2

По скромнейшему мнению Метаморфа, если вы случайно поцарапали машину, и при этом желаете чтобы муж на вас не ругался очень сильно, есть лишь один способ, достаточно надежно исчерпать неприятный инцидент до того, как он обернется негативными последствиями. Для этого, считает Метаморф, необходимо достаточно быстро (ну по крайней мере до того момента как царапину обнаружит муж), постараться либо полностью устранить, либо (в крайнем случае) тщательно замаскировать последствия повреждения автомобиля. Для этого, советует Метаморф, нужно как можно быстрее съездить в ближайший автосервис, и поговорить там с автослесарями. Они там все ребята достаточно опытные, поэтому вполне смогут предложить достаточно бюджетный вариант ремонта поцарапанной поверхности автомашины так, что это будет практически незаметно, уверен Метаморф.

Мужа обманывать конечно не хорошо, заранее согласен Метаморф, однако царапина на машине - всё равно уже есть. От этого уже никуда не деться. И поэтому всегда лучше устранять свои косяки самостоятельно, нежели расстраивать мужа, предоставив ему расхлёбывать заваренную кашу, самому.

2

"Лучшая защита - нападение"! Я недавно тупанула и пропылисосила клавиатуру нотика) Короче, половина кнопок в пылесосе!) Муж - сервисный мастер. Я почти в истерике! Убьет за тупость) Вытаскиваю кнопки, кое-как запихиваю трясущимися руками обратно и меняю несколько местами от страха). Заметил через неделю, спрашивает чего случилось. Я в ответ начинаю кричать - ты мастер! чего у нас кнопки не так? чини давай!!! Засмеялся) ну и не ругался) Может и вам чего-нибудь в этом духе сообразить?))

2

Еще зависит от того какой характер у вашего мужа. Вы конечно лучше его знаете, поэтому нужно максимально ему угодить, по возможности расслабить, а затем и сообщить новость.

Иногда прибегают к такой тактике - говорят что-то не очень хорошее (только не переборщить), что более страшно для человека, чем царапина на машине, а затем сообщают и саму новость. Так это воспринимается по другому, но это крайний случай.

Но идея с бельем мне нравится больше!

1

Включить фантазию и придумать красивую легенду в которой Вы, проявив всё своё водительское искуство, ушли от гибели и спасли любимую машину мужа. Только не перестарайтесь, муж наверняка знает какой вы пилот болида. Ну можете сказать о том, что зашли в магазин и пока выбирались из его недр, услышаю сигна, на стоянке осталась повреждённая машина ,а виновник исчез, вызванная на место происшествия полиция, отказалась принимать заявление, не подтверждаемое ни свидетелями, ни записью с видеокамер.

1

Ну смотря какой у вас муж. Мой бы например пожал плечами и сказал, ну что бывает, только в этом месяце ты без новой косметики или одежды. А бывают такие мужчины, которые ругаются, больше не дают машину, обижаются, тут нужно действовать правильно, если царапина не большая, то ее можно закрасить, а если большая, а времени или средств нет, то берите хитростью, вкусный ужин, кружевное белье, и самый пик, скажете ему об этом, думаю во время процесса, он уже не будет разбираться)

1

Признаться честно, рассказать все как есть. Ну поцарапала, да виновата, ну и что? Если муж вас любит, он может даже поругаться какое-то время, но он должен понимать, что это машина, железяка, а вы его жена, возможно мать его детей и ругаться из-за какой-то царапины, которую можно всегда исправить не стоит. Приготовьте ему вкусный ужин, поговорите, но только спокойно реагируйте даже на его крик, чем спокойнее вы будете себя вести, тем лучше для вас это разрешится.

1

Извините, но вы что в детском саду, чтобы вас отчитывали, как маленькую девочку? Вешаться что ли из-за того, что случилось?

Расскажите мужу о неприятности, признайте свою вину, что поцарапали. Но не ждите от него ругательств. А если он начнет кричать, то спокойно скажите: "Я понимаю, что виновата. Но от твоих криков царапины никуда не денутся. Давай решим, что будем делать дальше".

1

Нормальный мужик должен понять и простить. Может по бубнить конечно в целях самозащиты психики и всё. Думаю просто сказать как есть, не нужно ничего выдумывать. По мне так когда врут, то это ещё хуже, ложь нервирует хуже.

1

Съездить и заполировать. Есть такой сервис "автоцарапина". Иначе простит, но запомнит и потом машину не даст.

0

Надеть красивое нижнее бельё и страстно отдаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID