Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в олимпийской сборной Норвегии (зимние виды), почти все астматики?

Бирюк [46.2K] 10 месяцев назад
4

Я полагаю, устарели мы все с Вами, товарищи, или господа. О какой честной спортивной борьбе может идти речь в мире чистогана и сверхприбылей. Ещё до вчерашнего дня я на что-то надеялся, а вчера один спортивный аналитик хорошо объяснил: на развитие олимпийского движения многие транснациональные корпорации вкладывают десятки, сотни миллионов в надеждах на прибыль. Олимпийский комитет куплен на корню и превратился частную лавочку, неподконтрольную никому, кроме этих корпораций, то есть тех, кто платит. Превалируют здесь американские спортсмены, а так же те спортсмены, на которых можно сделать сверхприбыль. В них и вкладывают огромные деньжищи. Норвежцам элементарно покупают медицинские справки и официально, на "правовой" основе накачивают их допингом. Да и проверять американцев и спортсменов типа норвежских астматиков вряд ли кто осмелится. И бесполезно с ними судится и добиваться правды таким нищебродам, как мы. После такой информации я даже смотреть такие олимпийские игры не буду - это - простая рулетка, где выигрывают игорные клубы. Люди не верят этому, и продолжают надеяться на честный спорт и честные победы. Что ж, блажен, кто верует. Но мировому капиталу благотворительность не свойственна. Иначе чего бы они вламывали миллиардные средства, а выигрывали бы честные нищеброды из Росси. Нелогично это. Это моё личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

для таких "астматиков" придумали так называемые терапевтические показания, благодаря которым спортсменам с липовой болезнью разрешают применять препараты, содержащие запрещённые вещества либо допинг в чистом виде.в сша многие годы такая схема работает на ура, как пример пловец Майкл Фелпс, гимнастка Симона Байлз или теннисистка Серена Уильямс.

2

Это просто липовые диагнозы, чтобы принимать запрещенные препараты. С американскими спортсменами ситуация схожа. Сделали все это для того, чтобы их не отстранили от соревнований за прием запрещенных препаратов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID