Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто хочет завоевать Россию?

Ирина З [612] 2 месяца назад
3

Ну, завоевать в настоящее время не совсем то, чтобы было, допустим, во времена викингов. Сейчас Западу и Америке нужно завоевать нас не только и не столько территориально, сколько экономически и морально. Ездила много по Европе, и всегда замечала - ну, не такие они, как мы, мы очень отличаемся друг от друга. Что для них свобода и толерантность - для нас элементарная распущенность. И им обязательно нужно нас подчинить этой своей антиморали.

Экономическое же завоевание уже идет, и Макдональдсы и Бургеркинги уже здесь, уже побеждают. Те, кто хочет на обывательском уровне противостоять этому, уже делают это, не покупая эту продукцию. Сейчас, кстати, в связи с событиями, связанными с Олимпиадой, в соцсетях запускается хэштэг #БoйкoтCocaCola.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Так всё те же кто "во все времена и народы" ходили на нашу землю Русскую с войной, но всегда были биты.

Это страны западной Европы (это же у них уже не продохнуть от скученности, и природных богатств практически нет), прежде всего.

Подзабыли они как скакали от нас на четвереньках с обмороженными мордами и всеми конечностями, кто успел убежали, остальные остались в нашей земле, вот там, да поглубже бы, им самое место, это же ждёт и всех других, кто мечтает о нашей земле...

Приходите, закопаем, и даже бесплатно, у нас земли много, всем агрессорами хватит.)

0

На данный момент военным способом - никто.

Территориально есть споры с Японией, Украиной и условно Китаем.

Экономически - Китай. Ему интересен рынок и использование территории и некоторых ресурсов России в своих целях (лес, вода, территория для переноса своего грязного производства).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID