Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Лапси" как заканчивается? Что в конце?

Let It Be [123K] 2 месяца назад

Чем закончился мистический триллер "Лапси"?

Есть ли намёки на 2 сезон?

Мария Машкова главная роль.

Лапси

1

Сериал "Лапси". Всё заканчивается показом восьмой серии. Выходит так, что это лишь первый сезон, поскольку 2 сезон явно будет. И самый конец восьмой серии это неопровержимо доказывает уже снятыми кадрами из продолжения.

В последней серии пропадает золото из тайника Кулибина (Сергей Юшкевич) и из сейфа Барона (Борис Хвошнянский). Подозрение падает на Николая (Даниил Воробьёв). На острове его все называют Зверь.

Вера (Мария Машкова), прозванная на острове Докторшей, обнаруживает в лаборатории сейф с какими - то пробирками. Она думает что это противовирусный препарат. Вера уходит с острова чтобы опробовать найденное содержимое на себе. Делает инъекцию. Но её находят и приносят на остров, где она и приходит в себя так ничего и не поняв. Ведь на острове болезнь отступает. Не нашлось даже и следа от самой инъекции.

Антон (Денис Парамонов) убивает Эшпая (Владимир Бадов), шедшего на остров в последней надежде на выздоровление. Вообще роль Антона, которому дали кличку Ушлый, во всей этой истории чем дальше, тем непонятнее.

Ну и далее видео с кадрами из продлённой части сериала. Один из таких -

Лапси 2 сезон

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID