Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чего же хочет Навальный?

вопрос закрыт
K555PA [722] 2 месяца назад
3

Да ни хрена в его желаниях ничего конкретного и честного нет!

Точнее, слишком многого. А прежде всего желания власти и славы любой ценой. И ради это хрени он предаст кого угодно, в том числе собственное государство и народ российский.

Что еще интереснее, его спонсоры, точнее хозяева, сидят толстой хамской попой за двумя океанами. А еще интереснее, что этот Навальный вполне готов в свою попу дать, лишь бы удовлетворить своего заокеанского хозяина.

А первый ли раз это происходит за нашу великую русскую историю? Ан хрен. Такие страсти, в том числе и кровавые, у нас были. Да такие, что неким колонизаторам заокеанским и не снились. Только индейцев они смогли так ловко истребить.

Но мы, русские. Мы Россия не индейцы. Кто бы на нас ни лез, всегда собственным дерьмом захлебывались.

Так и будет.

А этот хрюндик находится именно в таком месте, которого достоин. Не буду уточнять в каком. Опять забанят.

А за хрюндиком идут последователи. Очень активные. Аж в Америку к своему барину съездили для подхалимажа, угодничества, поддержки и ярлыком на владение. Словно в Батыевы времена. Еще и извинялись перед барином за некоторые подлости, что придумали сами же заокеанские колонизаторы.

Не скажу кто. Снова забанят.

Но догадаются все, кто еще хоть что-то соображают.

Ну и фигня, однако...

1

Считаю, что этого мы сейчас не узнаем. Это лишь станет все известно через время. Одно дело то что он говорит и делает сейчас находясь в оппозиции без властных рычагов. И другое дело будет когда он их получит и проявит себя уже как чиновник. Вот тогда мы и получим подтверждение или опровержение его идей.

0

Не хочу давать повод для эмоционального "срача" в комментах.

Но мое мнение такое: Навальный хочет сплотить людей, которые не видят в списке кандидатов в президенты, человека, за которого они хотели бы проголосовать, показать обществу, что таких на самом деле немало и с их мнением нужно считаться.

На данный момент, я даже согласна с такой позицией, поскольку, люди должны быть способны высказывать свое мнение, выбирать от противного- не лучший вариант в случае выборов президента.

0

Хайпа! Мне понравилось это моложежное слово. Не премьера, так вице-премьера. Охотник на крупную дичь Алексей. Зеленка, Рыбка и Димон. Он против. Был мультфильм, который я вспоминаю ассоциативно, там такой докучливый кабанчик с созвучным именем, очень симпатичный. "Король-лев".

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Чего добивается Навальный и кто за ним стоит?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID