Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Алиса Аришина не хочет общаться с Серовым: почему? Когда состоится встреча?

Peresvetik [694K] 10 месяцев назад
1

Вчера 9 февраля Серов был гостем в программе Прямой эфир у Малахова, а вообще эфир был посвящен Валентине Аришиной, которая родила от него дочь.

Во второй части программы через два дня будет вскрыт конверт с анализом ДНК, который проходила Алиса дочь Аришиной и Серов , и зрителям будет объявлен вердикт отцовства.

Так вот в течении первого выпуска Малахов неоднократно говорил о том, что на этой программе Серов и Алиса встретятся впервые.

Это значит будет во второй части 12 февраля 2018 года. Но сама Алиса теплых чувств и желания видеться с Серовым не испытывает. Она написала об этом в социальных сетях. И вот что она пишет. И ее можно понять, ведь он по хамски относится к ее матери, кто смотрел программы об этом, то поймет. И это при том, что Валентина никогда у него ничего не просила.

фото

0

Александр Серов в передаче "Секрет на миллион" признался в том, что у него есть еще третья дочь - внебрачная. Ей 27 лет. Зовут ее Алиса Аришина и проживает она в настоящее время в США. Девушка заявила, что никогда ничего не ждала от родного оца и ни она, ни ее мама ничего не просили для себя. Алиса называет отцом другого мужчину и на пожелания Серова общаться дала отказ, объяснив это отсутствием интереса к такому, как он человеку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID