Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2. Илью Яббарова ищут судебные приставы: почему? Какая причина (2018)?

Peresvetik [641K] 2 месяца назад
0

Совсем недавно в квартиру популярного участника скандального шоу "Дом - 2" Ильи Яббарова нагрянули судебные приставы. Молодого человека обвиняют в неуплате алиментов на сумму более 100 тыс. рублей.

Однако звезды приставам застать все таки не удалось. Мать Яббарова сообщила, что ее сын сейчас находится в Московской области, а именно на съемках известного всей стране телепроекта.

Звезда «Дома-2» не первый раз уходит от ответственности за содержание своего ребенка.

Теперь участник скандального телешоу находится в розыске, ему запрещен какой либо выезд за границу, кроме того, так же было приостановлено и действие его водительских прав.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Илью давно разыскивают судебные приставы за неуплату алиментов. А теперь он появился снова на ТНТ и его видит вся страна. Судебные органы прислали письмо в адрес руководства Дом 2, где имеется запрос о получаемых им доходов.

Также там написано было , что выезды за рубеж ему запрещены, а значит Сейшелы ему не светят пока он не погасит задолженность в сумме ста тысяч рублей.

фото

Также приостановлено до погашения долга действие его водительского удостоверения, а это значит, что он не сможет работать начальником транспортного управления на проекте, он его занимал до той поры, пока не вернулся на поляну участником.

Яббаров объявлен в розыск потому что не появлялся много лет в Саратовской области по месту иска.

Яббарова разыскивают, чтобы он заплатит денежный долг на содержание ребенка, но он теперь уже требует ДНК, якобы сомневается, что является отцом.

0

Стало известно, что участник телешоу "Дом-2" Илья Яббаров скрывается на проекте на долгов, связанных с неуплатой алиментов. Мужчина задолжал более 100 тысяч рублей. Прописан он в Саратовской области. Тамошние приставы уже направили запрос руководству телеканала ТНТ о доходах Яббарова за участие в телепроекте. Также его отгранили в правах на вождение автомобиля и запретили выезд за границу. В связи с этим Илья не может выехать на Сейшельские острова, где проходят съемки шоу "Остров любви".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID