Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мишель Серова и Алиса Аришина - какие отношения? Дочери Серова общаются?

Peresvetik [668K] 5 месяцев назад
1

Вся страна уже знает, что у Серова есть помимо Кристин еще одна внебрачная дочь, ее зовут Алиса, а ее мама Валентина Аришина. Она вчера стала героиней в программе Прямой эфир на телеканале Россия 1.

фото

В начале программы она рассказывала о своей дочери, и поведала, что Мишель Серова сама написала ей в социальных сетях первая и сейчас они нормально общаются.

Хотя Серов говорит в интервью, что наличие внебрачных детей у отца было для Мишель большим ударом.

И если с Кристин она общаться совершенно не хочет и отказала ей во внимании, то тут совсем другое отношение. Вероятно потому что, что Серов изначально говорит, что это его дочь и она на него похожа даже в детском возрасте.

Хотя сама Алиса с ним общаться не хочет и говорит, что у нее есть отец, которого она любит. И выставила видеообращение в своем микроблоге.

фото

0

Недавно на программе "Секрет на миллион" выяснилось, что у певца Александра Серова есть еще одна внебрачная дочь - Алиса Аришина. Ей 27 лет и проживает она в Лос-Анджелесе, так как вышла замуж за сценариста, работающего в Голливуде. Артись заявил, что готов общаться с ней, если она сделает первый шаг, но в ответ девушка записала видеообращение и разместила его в Инстаграм. В нем она заявила, что не хочет иметь ничего общего с Александром Серовым, считает своим отцом другого человека и просит не мусолить эту тему в СМИ и на ТВ. Вряд ли она пожелает общаться с дочерью Серова Мишель.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID