Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто может дать совет, связанный с моей первой любовью?

iler2033 [22] 2 месяца назад

Давайте без тролинга, стёба и прочего.

Я вырос не в очень благополучной семье и каким-то странным. Раньше с нами жил отчим, который часто избивал меня, но после того, как его посадили за воровство, у нас всё более-менее наладилось. У меня есть две сестры – одна младше меня на четыре года, вторая старше на два. И вот с ними связанно одно из самых ненормальных во мне вещей. Дело в том, что я никогда не понимал, как можно любить чужого тебе человека. И как вы, наверное, уже догадались, я испытываю любовные чувства к своей старшей сестре. Раньше я по наивности думал, что это обычная любовь брата к сестре, но когда подрос, понял, что те чувства, которые я испытываю к своей младшей сестре и те, что испытываю к старшей - СИЛЬНО отличаются. Серьёзно не знаю, что с этим делать. Например, когда видел её с каким-то парнем, меня охватывала просто дичайшая ненависть. Также я вырос тем, кто любит забирать не спрашивая и боюсь, что это может вылиться в куда большую проблему. Иногда пользовался тем, что мы родственники и обнимал её, но со временем мне этого становилось не достаточно - я хочу большего. Возможно, вы дадите мне какой-нибудь совет, который поможет мне начать любить одноклассниц и прочих куриц.

6

Без троллинга совершенно, я бы предложила работу с психологом. Сейчас есть масса бесплатной психологической помощи в интернете, много сайтов, где психологи отвечают на вопросы онлайн. Также есть "горячие телефоны" на которые можно позвонить в любое время дня и ночи. Любовь к сестре это безусловно ненормально, если Вы с ней кровные родственники. Раньше такие связи назывались инцестом, и от таких браков, которые порой случаются, дети рождаются инвалидами. Сами Вы вряд ли справитесь с такой проблемой, тем более, что она уже давняя. Если привыкли брать, не спрашивая, подумайте о том, какую боль своей сестре Вы можете причинить. Если любите - никогда так не поступите. Желаю решить проблему как можно скорее и безболезненнее. И искренне желаю встретить хорошую девушку, которую Вы не будете называть курицей.

5

На самом деле, все это гораздо серьезней, чем кажется. Хотя это явление не такое уж и редкое, но тем не менее, относится к сексуальным извращениям и носит название инцестофилия (сексуальное влечение к членам своей семьи). И, как бы там ни было, а это требует профессиональной помощи психолога. Ничего в этом постыдного нет. Если не можешь справиться сам, попроси о помощи - это нормально. Лучше сейчас обратиться к психологу, чем потом мучится, когда это станет гораздо большей проблемой. И, поскольку, как я уже сказал, проблема не редкая, то и технологии ее разрешения вполне опробованы. Так что, главное найти хорошего профессионала, которому сможешь довериться.

3

Да, такое бывает. Лучше когда пик желания вселяется, что прям в нетерпеж уже хочется ,посмотри порнушки, и подрочи, честно, как кончишь, остынешь. А как захочется опять сильно, лучше найди бабу, какую нибудь, замути, и пройдет. Я без стеба говорю.

2

Жалко, что невозможно услышать интонации вашего голоса, когда вы говорите:

Акцент ставлю на последнем слове - "куриц". Достаточно трудно любить тех, кого вы даже уважать не хотите.

Что же касается вашей старшей сестры, то здесь нет никакой любви, которая бывает между парнем и девушкой. Проблема кроется в том, что вы больше внимания обращаете на нее, нежели на других девушек. Начните проявлять уважение к другим девушкам, а жизнью своей сестры прекратите интересоваться, а то вы просто желаете ее контролировать и сделать своей собственностью.

1

Помимо работы с психологом я бы посоветовала вам подумать о сестре. Готовы ли вы испортить ей жизнь своими неоднозначными чувствами? Она женщина, растет, мечтает о будущем, семье, возможно о какой-то карьре, о своем доме, детях, а вы думаете о том как бы добиться от нее чего-то большего чем общения как брат и сестра. Подумайте о ней. Да вы можете как брат ее защищать, помогать, но не более того. Чтобы отвлечься от лишних мыслях попробуйте изыскать возможность жить раздельно - может уехать на учебу в другой город или т.п. Найдите себе занятие - займитесь каким-нибудь хобби, спортом, в общем будьте заняты. И общайтесь с другими людьми, девушками, вдруг в скором времени найдется та, которая сможет направить ваши чувства в более разумное русло.

Я сама тоже одно время была влюблена в своего двоюродного брата. У нас разница 11 лет. Он вовремя увидел мою недетскую заинтересованность и ограничил наше общение. Сейчас я взрослая женщина у меня своя семья и я прекрасно понимаю что те чувства были лишь одним из признаков моего полового созревания. В вашем случае речь о вашей сестре, о женщине, поэтому отступать нужно вам. Позже вы поймете что это было. Как и в моем случае это может быть игра гормонов.

1

Я слышала подобную историю, только там девушка думала о старшем брате. И замуж вышла и уехала из города, пытаясь не дойти до инцеста.

А спустя несколько лет мама призналась, что они не родные брат и сестра, девчушка оказалась приемной (дочерью подруги, которая погибла, когда девочке было четыре месяца). "Названному" брату было два года, поэтому он не помнил. Мама быстро сделала фото с фальшивым животом, чтобы были доказательства на будущее.

Если сможете, пройдите экспертизу родства. Так вы хотя бы будете знать чуть больше: или у вас психологические отклонения, что вы тянетесь к сестре, или у вас нет родства.

1

Ну это да, ненормально. Ты окстись, девушек много, давай переключаться, надеюсь она не догадывается...такое бывает когда в голове нет кого-то идеала...я так понимаю тебе ещё не много лет, всё наладится, тебе просто матери не хватало...переключат­ься надо на других как бы это не было тяжело...

0

Попробуйте самостоятельно развенчать миф о том, что это любовь. Раз появляется злость и ревность, это уже точно не любовь, это мания - мания владеть человеком, мания подчинить его себе.. Когда у Вас это получится, то Вы поймёте, что Вы избавились от мании. Любая мания это - хуже вредной физической привычки, то етсь это - психологическая вредная привычка, так сказать...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID