Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если любишь не одного мужчину, как быть?

Angelojek2010 [829] 10 месяцев назад

Что делать если живёшь с одним мужчиной и любишь и по другому тоска не утихла...что делать? Есть личный пример?

1

Личный пример - время лечит. Еще один личный пример - когда-то мне многие мужчины казались красивыми. С высоты лет понимаю, не хватало в семейной жизни банального секса. Я была слишком занята проектами на работе и у меня вечно "болела голова". Как только мы приступили к планированию ребенка, семейная жизнь обрела другие краски, и о чудо - мой муж (мы кстати официально не женаты) стал самым красивым и любимым мужчиной на свете.

Так что попробуйте поработать в этом направлении. А то что другой мужчина достался подруге, то это конечно раззадоривает и включается обычная зеленая жаба что он достался другой. То есть желанное становится недосягаемым и оттого еще более желанным. Еще в Библии сказано про запретный плод. С тех пор ничего не изменилось. Но поскольку выбирать уже не из кого, присмотритесь к тому, кто остался, может он в самом деле лучше того, кто достался Вашей подруге?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ответ очевиден. Любить обоих по очереди.

0

Тут ответ один. Определяться, сядь как нибудь одна. И взвесь все плюсы и минусы каждого, самоанализируй как и почему тебя тянет и к тому и к другому, представь себя на месте с каждым мужчиной по отдельности? Что ты чувствуешь и определяйся ,с кем ты хочешь быть,

0

Ничего не делать, продолжать в том же духе. Со временем терзания поутихнут и вы сможете более отчетливо понять, кто вам более дорог и нужен.

Можно получше узнать обоих партнеров, особенно с плохой стороны. Тогда вам станет ясно, с кем остаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID