Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

По каким чертам лица и мимики можно распознать убийцу?

dani999 [9.5K] 1 неделю назад

По каким чертам лица и мимики можно распознать убийцу ?

6

Смотря какой у убийцы интеллект, чем выше тем более выходят наружу:

доброжелательность, приветливость, радушие;

в общем то, на что человек способен,

лишь бы скрыть намерение лишить жизни.

Помогает и войти в доверие и умение понимать нужды, подобное располагает,

и жертве уютно рядом с убийцей.

Вторая сторона медали - интуиция жертвы, когда встречается человек ангел,

а все одно хочется от него убежать подальше.

Сама мимика играет последнюю роль, примерно как оскал у животных.

3

В рассказах Уоллеса про "Справедливых" был поклонник теории Чезаре Ломброзо про человеческие наклонности и антропологические признаки. Как в рассказе "Человек с большими резцами". И после этого разочарование в этом методе определения.

В книге Даррела "Моя Семья И Звери" когда Джерри привёл домой убийцу, мама после сказала что он на убийцу не похож. На что Ларри пошутил, что убийца разве непременно должен быть с заячьей губой и в руках держать бутылку с ядом?

В фильме "Один Дома" суровый дед с лопатой оказался милейшим и не страшным человеком.

По мимике можно узнать, если знать психологию подсознательных процессов, задавая наводящие вопросы. При этом обращать внимания на микродвижения глаз, тела. Один из методов допроса светить лампой в лицо как раз для того, чтобы лучше эти микродвижения фиксировать.

2

нет таких черт лица которые присущи именно убийце.вначале 20 века психологи пытались составить портрет человека убийцы.это и высота лба и длина бровей и пр.-но это все оказалось авантюрой.человек сознательно убивший-это убийца.и человек убивший при,например, самообороне-при чем это может быть абсолютно любой человек-тоже убийца.

1

Вы знаете, мне доводилось встречать людей с ужасной мимикой и жутким лицом, но они при этом были очень добрыми и порядочными людьми.Мимика ровным счетом ничего не говорит о человека, так как невозможно увидеть черты характера в особенности лица человека.Есть даже такое псевдонаучное направление, которое называется физиогномика.Считает­ся что с помощью этого метода можно определить характер человека и даже состояние здоровья.Но это просто бред, и особенности строения лица человека никак не связаны с его внутреннем миром.

1

Взгляд, направленный в себя. То есть вы смотрите на человека и не можете встретиться с ним глазами, он вас не видит, точнее, он видит не вас, а нечто внутри себя. Такой вид социопатии. Но необходимо понимать, что очень трудно сравнивать Ганнибала Лектора и Васю, который собутыльнику бутылкой голову разбил, сидит и плачет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID