Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто по национальности Владимир Машков?

Corelpainter [114K] 6 месяцев назад

Кто по национальности Владимир Машков?

Кто по национальности Владимир Машков

5

Когда проходят разрушительные революции с уничтожением одного класса другим, то многие из опасения за будущее своих детей меняли не только фамилии, но и национальность, следы своей причастности к классу дворян. Родители тщательно скрывали даже от своих детей некоторые факты своего рождения.

Много документов уничтожено безвозвратно.

Не все точно знают своих предков даже двух поколений.

Известно то, что человек сам захочет озвучить.

Про популярного актера Владимира Машкова, который после кончины Олега Табакова стал художественным руководителем Театра Олега Табакова, так называемой Табакерки, с апреля 2018 года, известно, что он родился 27 ноября 1963 года в Туле, но какое-то время жил в городе Фрунзе, теперь это Бишкек, потом семья жила в Новокузнецке.

Его папа Лев Петрович Машков был актёром кукольного театра в Новокузнецке, а мать, Наталья Ивановна Никифорова, главным режиссёром этого театра.

Везде пишут, что бабушка по материнской линии была итальянкой из Швейцарии. Она в свое время приехала в Россию работать учительницей, вышла замуж за русского и родила дочь, которая и стала мамой Владимира Машкова.

Есть сведения, что у Машкова двойное имя.

Мама итальянского происхождения по католической традиции назвала его Владимир Леон Машков.

Кстати, у его мамы был первый брак, в котором есть сын Виталий - старший брат по матери, так называемый единоутробный.

Родители умерли, когда Машкову было 23 года.

Есть некоторые намеки на еврейские корни Машкова, о якобы папе-еврее. Вполне возможно. Имя его папы Лев, более традиционное для иудеев.

Но, Владимир Машков вырос в русской культуре, и несмотря на некоторые примеси крови родственников других национальностей, думает и живет по-русски.

На мой взгляд, сегодня вряд ли найдутся чисткровные национальности.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Владимир Машков по национальности еврей, хотя есть предположение, что у него есть и мордвинские корни. Многие пишут, что у Машкова есть итальянские корни, но это совсем не так. Его дед Евгений Осипович Зеленский еврей по национальности, был довольно известным эсером. Эсеры - это террористы, которые ввергли Россию в первую мировую войну, убив германского посла. Эсеры ненавидели самодержавие и убили великого князя Сергея Александровича Романова брата царя Александра третьего. Убийца Каляев был эсером и поляком по происхождению - в то время Польша входила в Российскую империю. Убийство царской семьи тоже связано с эсерами. Они в большом количестве заседали в Уралсовете, который принял решение убить царскую семью и убили. Уралсовет не хотел подчинятся большевикам и самостоятельно объявил войну Германии в то время, как Ленин с большим трудом подписал Брестский мир - неподчинение Уралсовета Центру налицо.

Прадедушка Евгений Осипович Зеленский

Но вернёмся к родословной Владимира Машкова. Прадедушка Владимира Машкова был болен чахоткой и лечился в Крыму, затем перебрался в Европу вместе с семьёй, в Швейцарию. Прабабушка Владимира Машкова тоже из Российской Империи Меланья Францевна Зеленская. Как пишет двоюродная сестра Владимира Машкова Евгения Лифантьева в своих воспоминаниях она имеет польские корни, хотя, судя по фото, на славянку она совсем не похожа, к тому же известен тот факт, что Польша, начиная с 13 века принимала евреев, на которых были гонения в странах Европы - в Польше очень много евреев.

Прабабушка вернулась в Россию после того, как её муж умер.

Кто по национальности Владимир Машков?

Прабабушка Меланья Франциовная Зеленская

Кто по национальности Владимир Машков?

Двоюродная сестра Владимира Машкова Евгения Лифантьева

Ниже представлены фотографии других родственников Владимира Машкова

Кто по национальности Владимир Машков?

Бабушка Владимира Машкова

Кто по национальности Владимир Машков?

Мама Владимира Машкова

1

Известно что бабушка В.Машкова итальянка переехала в Москву строить карьеру.В столице она вышла замуж за типично русского мужчину с фамилией Иванов,и после у них появилась дочь.Будущая мать актера связала жизнь артистом кукольного театра,русского по национальности.И в итоге Машков на четверть итальянец,и соответственно три четвертых русский.

1

Что у кого то ещё возникают вопросы на этот счёт? Ну так он еврей. Настолько ярко выраженный, что дальше некуда. Неужели не видно?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID