Дом 2. Будут ли вместе Илья Яббаров и сестра Рапунцель Алена?
Zhirlena
[104K]5 лет назад
Как сложатся отношения Ильи Яббарова и сестры Рапунцель Алены? Будут ли вместе Илья Яббаров и Алена сестра Рапунцель? Что мешает отношениям Ильи Яббарова и Алены?
Я думаю, что Яббаров никогда и ни с кем не будет. Алена была ему интересна, пока это создавало какую-то историю. Сейчас она беременна, история потеряла новизну, зрителям они уже не интересны. Илья очень циничный человек, он бросил других своих детей, бросит и этого. Сейчас он просто ищет способ избавиться от Алены, но делает это по-подлому, то есть как обычно. Он хочет выставить все так, что это Алена и ее семья виноваты в расставании.
При этом он понимает, что на него смотрят зрители, а он хочет выглядеть красиво. Вот он и выкручивает ситуации и слова, но все это не помогает. Даже обещание построить для ребенка дом и заботиться о нем всю жизнь выглядят не убедительными. Зритель прекрасно видит, что это подлый и безответственный человек, он никого не любит. Обманул девушку обещаниями, она забеременела, теперь ее судьба Илью вообще не интересует.
Права была семья Дмитренко, когда отговаривала Алену от связи с Яббаров. Только кто же в таких случаях слушает других?
Илья Яббаров любит проект Дом 2. Возможность стать новым участником, точнее вернуться, стало его целью. Кого выбрать из девушек? Его опыт подсказывает, что надо строить отношения с теми, которые способны разжечь костер скандалов и интриг. Новая участница Алена, двоюродная сестра Ольги Рапунцель, вполне подходит для его масштабных планов.
Ольга Рапунцель очень хорошо понимает меркантильный интерес Яббарова и старается защитить свою сестру. Алена уверенно отстаивает свое право выбора, присматривается к Илье, ходит с ним на свидание, но пока не думает. Поддержка беременной сестры в стрессовой ситуации для Алены лучшая позиция. У Ильи Яббарова репутация "поматросит и бросит". Красивые девчонки, бежали бы дальше от Яббарова.
Пока что Илье Яббарову хватает того, что есть - подожженный еще больше интерес к его персоне, удержание интриги - сестра Оля или сестра Алена?, и удобно, что пока Ольга против того, чтобы ее бывший переключился на ее сестру. Это все дает повод интереса. А Илье интерес нужен, чтобы вновь быть в проекте. Впрочем, ему и девушка нужна для пары, а Алена-свежий человек, и симпатичный. Это и обидно Ольге, и не хочется все-таки, чтобы и Алена страдала, на проекте Илья не последняя "супер" партия. А то и с проекта не хочется уходить.
Но если Ольга так волнуется, и переживает, то хоть там нежелание из личного соображения создания этой пары, хоть боязнь за сестру искренняя, но это дает повод думать, что Алена еще как может согласиться, не устоять перед Ильей Яббаровым.
Что и произошло, Алена, приехавшая погостить к Ольге, вдруг получила себе парня, Илья Яббаров и Алена Рапунцель вместе, и родители девушки не против, против лишь того, чтоб Алена осталась в проекте.
Теперь Илья должен доказать, что он стал хорошим человеком, и что Алена - действительно та, которую он ждал.
Но не стоит забывать, что не каждый поклонник Дом2 ждет идиллию, и возможно, будут и еще выходки у Ильи, но хочется, чтоб все было уже спокойно, раз пара сложилась, пусть живут счастливо.
Судя по последним сериям,Яббарову и Алёне Рапунцель врятли удастся построить отношения.Там же старшая сестра против руками,ногами и другими частями тела)Да и Дима считает,что Илья не пара для Алёны.Он обижает их семью и недостоин к ней примкнуть-это не мое мнение,а цитата Ольги Рапунцель.Возможно у Яббарова и Рапунцель младшей есть какая-то минимальная симпатия,но ей не дают развиваться.Ольга и Дмитрий давят на девчонку,практически заставляя её делать выбор между семьёй и общением с Ильёй.Единственный шанс посмотреть на то как Алёна будет выстраивать отношения на проекте,удалить чету Дмитриенко в декрет или проводить с телестройки.
Илья Яббаров сделал предложение Алёне Рапунцель, девушка беременна, срок четыре недели. При этом он заверил любимую, что он раньше менял женщин как перчатки, но встретил Алёну и полюбил по-настоящему. Так что пара скорее всего состоится, будет свадьба и рождение ребёнка.
Сестра Алёны Ольга предостерегала ее, говорила ей, что Илья мужчина не надежный. Но она рада, что он сделал предложение Алёне.
Беременность возлюбленной Ильи подтвердил не только тест на беременность, но и первое УЗИ.
На мой взгляд, Яббаррову Алёна не нужна. Он с ней флиртует и общается чисто для разговоров, пиара. Он знает, что их отношения не приятны сестре Ольге, тем самым провоцируя ее на разговоры о нем. Ольга поступает, я думаю, правильно. Она знает этого человека и не хочет вреда своей сестре.