Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ангелина Лебедева из передачи «Андрей Малахов» - какой возраст, фото?

Аум [295K] 4 года назад

Ангелина Лебедева из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»

категория: общество
3

История Ангелины Лебедевой чем-то напоминает историю Шурыгиной. Теперь вся страна и ближнее зарубежье будет в раздумьях: изнасилование ли "по любви"

Лично мне трудно назвать Ангелину второй Дианой.

Шурыгина - это уже бренд, она намного ярче.

Политграфолог Жанна Строганова правильно оценила ситуацию. Девочка неформат, сейчас это так называется, но у нее сильное желание влиться в коллектив и ради этого пойдет на все.

Изнасилование, спиртное и разборки с участием родителей... только "на донышке не хватает. Да, в чем-то можно сказать, что Ангелина пошла по стопам Дианы. Не буду и не хочу судить о мотивах.

С Андреем Малаховым Ангелина Лебедева не выглядит жертвой, ага, прошло много времени, но историю пришлось вспомнить. А фотография уже на странице ВКонтакте.

Сейчас Ангелине 16 лет. Все неприятное с ней случилось в 15 лет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

В данное время Ангелине шестнадцать лет, она стала героиней программы Малахова Прямой эфир. Там она на всю страну рассказала свою историю, которая похожа на Шурыгинскую, но с более жестоким концом. Ее изнасиловали и выбросили на мороз пьяную.

Там она могла и погибнуть, но ее вовремя обнаружили.

фото

Так что теперь история Дианы будет отодвинута в сторону и начнут обсуждать Ангелину, потому что следствие еще продолжается по ее делу. И вероятно она не последняя, кто рассказывает подобную историю на всю страну. Опять вписка и алкоголь и в итоге скандал и подсудное дело про изнасилование.

На программе с ней был отец, а учится она в школе в 10 классе.

фото

2

В одной из передач с Андреем Малаховым появилась девушка, Ангелина Лебедева, которая своей историей напомнила Шурыгину. Только здесь больше драматизма и жестокости. Девушка поведала зрителям, что год назад попала в компанию, в которой она выпивала. Затем она не поняла как все случилось, но оказалось что был интим и потом ее выбросили на морозе, на дороге.

На тот момент ей было 15 лет, а сейчас уже исполнилось 16. Школьница пришла на передачу с отцом, дабы у нее была поддержка. Учитывая, что срок давности еще не прошел - будет заведено уголовное дело и разбирательства. Поэтому очередные выпуски впереди!


Фото:

1

Сейчас Ангелине Лебедевой 16 лет, а год назад, когда с ней произошла неприятная история, было 15. Девушка оказалась на вечеринке, выпила водки....

На передачу к Малахову девушка пришла с отцом.

Сейчас школьница учится в десятом классе, мечтает стать психологом.

0

Ангелина Лебедева из передачи «Андрей Малахов» стала жертвой насильников и ее окрестили как "Новая Шурыгина" так как над девушкой так же надругались множество товарищей, заранее отобрав телефон, и напоив кремкими алкогольными напитками против желания девушки, а сама Ангелина не пьет как утверждает по состоянию здоровья. Сейчас Ангелине 16 лет, а на момент преступления Ангелине было всего лишь 15 лет.

Ангелина у Малахова с отцом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация