Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Кто звонил с номера 8 800 707 00 70? Чей номер +7 800 707 00 70?

Тюшаня [87K] более года назад

Кому принадлежит номер телефона 88007070070?

кто звонит, отзывы?

информация о номере 88007070070?

что известно о номере 88007070070?

1

С номеров телефона 8-800-707-00-70 и +7-800-707-00-70 звонят менеджеры call-центре Сбербанка, а именно с ПАО Сбербанк в Волго-Вятском районе. Сотрудники связываются с клиентами для оповещения о долгах, появлении новых услуг, видов кредитования, ипотечные менеджеры и прочее.


Номер обслуживается Ростелекомом.


Не сообщайте по телефону конфиденциальную информацию. Работники банка вправе узнать, правильно ли они набрали номер и действительно ли дозвонились именно вам. Другие данные у них имеются.

88007070070 чей номер

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Номер 8 800 707 00 70 принадлежит ПАО "Сбербанк". Обычно, с этого номера, звонят специалисты по служебным вопросам.

Все входящие звонки, на данный номер - бесплатны. Не смотря на то, что в Сети есть информация, что этот номер используют мошенники, фактов или пострадавших, подтверждающих это, на данный момент, не имеется. Однако, не лишним будет напомнить, что личные данные ( номер, дата, CVC по картам), а также СМС-ки, банковские сотрудники никогда не запрашивают, так делают только мошенники. Этот номер телефона не относится к рекламным, это колл-центр, и заносить его в ЧС, не вижу смысла.

4

Недавно звонили с номера 8800-707-0070. Все номера, которые начинаются на 8800 я беру спокойно. Так как подобные регистрируются крупными компаниями для своей работы. И все звонки входящие и исходящие абсолютно бесплатны как для меня, так и прочих абонентов России.

Как выяснилось 88007070070 - это номер Сбербанка. Мне рассказали о возможности получения золотой кредитной карты Mastercard. Ее плюсами является - безналичная оплата и погашение суммы в течении месяца без процентов. В этом плане очень удобно - если вы не носите с собой наличку.

Поэтому корректный ответ на данный вопрос - звонит Сбербанк - берите смело.

3

8800 - это табу лично для меня. Не беру никогда.

С данного номера 8-800-707-00-70 звонят Вам из Сбербанка.

Будут навязывать свои услуги, парить мозг о своих "уникальных" предложениях по кредитам и т.п.

Дело конечно личное. Если вас устраивает такого рода навязчивость, то можете и поговорить.

Подвоха никакого нет. Это не мошенники. Разговор бесплатен.

Но лично для меня бесполезен.

2

Звонили с этого номера и спрашивали мой адрес, якобы я им не сказала его когда получала перевод, но адрес говорила(знаю точно, потому что в бланке с переводом указан адрес). Попросили назвать полное имя и фамилию чтобы проверить есть ли у меня карта сбербанка и там посмотреть мой адрес, раз я не хочу его по телефону говорить. У меня есть карта сбербанка и я её получала именно в том отделении банка с которого якобы звонили. Я назвала свое имя и положила трубку. Через минуты 3 звонит опять та же девушка и говорит, что не может найти меня и ей нужен адрес.

Номер телефона сбербанка, но вопросы такие как будто задают мошенники, если они мне звонят значит уже должны знать моё имя

1

Если звонят с данного номера, то особого подвоха ожидать не стоит, так как номер не принадлежит мошенникам и можно спокойно брать трубку. Известно, что это номер одного из отделений Сбербанка. Звонить с него могут по поводу обслуживания клиента по вопросам депозитов, банковских карт и т.д.

1

Это не мошенники!

Это российский Сбербанк, а вернее его одно из подразделений, которое находится в й Волго-Вятском районе, и так называется: ПАО Сбербанк.

Если звонят по этому номеру, то у банка есть вопросы, связанные с депозитарным обслуживанием.

1

Это отделение Сбербанка само отделение находится в Волго-Вятском районе.

Звонить могут по различным причинам, депозиты, услуги, обслуживание и так далее.

То есть вносить их номер в ч/с совершено не обязательно, это не очередной лохотрон, это банк.

1

Номер принадлежит Сбербанку. На официальном сайте Сбербанка есть PDF документ, в котором указано, что телефон 88007070070 принадлежит Волго-Вятскому банку ПАО Сбербанк (это 1 из 16 территориальных банков Сбербанка).

0

Номер 8 800 707 00 70 относится к нежелательным и нейтральным вызовам.

Например, отзыв

Есть информация, что этот номер принадлежит Сбербанку.

Если вы являетесь клиентам этого банка, то, разумеется, можно принять вызов с этого номера.

Но, все равно, желательно не сообщать по номеру конфиденциальную информацию.

Лучше всего подойти в отделение банка, если вы являетесь его клиентом, и узнать, что им нужно. Вдруг, действительно, что-то важное.

0

Доброго времени суток!

Место нахождения: Российская Федерация;

Оператор: ОАО РОСТЕКОМ;

С номера телефона +7 800 707 00 70 звонят и представляются как служащие банка Сбербанк. И это действительно звонят работники этого банка, этот номер есть у них на официальном сайте: https://www.sberbank­.ru/ru/person/dist_se­rvices/warning/phone

Звонят они с целью предложить свои услуги и продукты.

0

Данный телефонный номер 8 800 707 00 70 принадлежит оператору Сбербанка. Когда вы ответите на телефонный звонок, то собеседник по ту сторону будет предлагать вам различные услуги, по вопросам с депозитарным обслуживанием. Следовательно, бояться поднимать трубку не стоит, но если вам не интересна данная сфера, то можно занести номер в черный список, чтобы не спамили.

0

Данный номер принадлежит Сбербанку и обслуживается Ростелекомом.

Как правило, по этому номеру звонят менеджеры из отдела сопровождения клиента по вопросу перечисления зарплаты. Например, если у вас зарплатная карточка Сбербанка, то при возникновении проблем или оповещении о новинках Сбербанка, Вам могут позвонить с этого номера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID