Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Иисусу Христу нельзя дать взятку за прощение грехов?

Pomiluy [9.1K] 10 месяцев назад
5

Дать взятку Иисусу Христу за прощение грехов конечно можно и не которые пытаются, но этим собирают только гнев на свою голову, поскольку все мы должники перед Богом и конечно взяток не берет. Взятка подразумевает в себе материальные ценности либо имущественную выгоду, а для Сыны Божьего Царя царей Бога Слова это "все прах и пепел". Даже человек создан был Словом Божьим Творцом: "из праха земного(Быт.2,7)". Попробуем представить себе такую картину: Приходит к великому и могущественному земному царю взяточник и дает взятку говоря: "Я хочу вот то и вот так, на возьми взятку, то что тобой создано" и подает царский кал. Возьмет ли такую взятку земной царь и что сделает с таким взяточником догадаться не трудно. Что же говорить о взятке Царю Небесному? В Священном Писании написано: "Жертва Богу дух сокрушен(Пс.50)" и еще: "Пойдите, научитесь, что значит, милости хочу, а не жертвы(Мф.9,13)". Перед Богом мы все находимся в долгу за все Его великие благодеяния и при этом не в состоянии отдать долг, и даже некоторую положенную часть, которую обязаны платить в уплату не платим.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Чем можете дать взятку Иисусу? Денег лично ему не надо, равно как не нужны ему драгоценные каменья и другие сокровища, которыми унизывают иконы верующие люди. Можно сколько угодно принести денег и вещей в Храм, но если внутренне не очистишь свое сердце и не покаешься в съедающих душу грехах, то ни одна лепта,ни тонна золота не вменятся Иисусом в праведность. Только сердце рассматривает Господь в людях. Про добрые дела нужно тут же забывать, чтобы не тщеславиться.

Всяческие размышления по поводу вращения денежных средств в Храме не полезны верующему человеку, а неверы могут как угодно представлять себе положение дел: принимать за взятки Богу покупку свечей и оплату ритуальных обрядов, разного рода пожертвования. Но как было Богу - Богово, а кесарю - кесарево, так и останется.

1

Видите ли в чем Дело,взятку дать можно всем,в том числе и Иисусу Христу,но не Деньгами,а Душами Людскими.Тоесть Ты Обещаешь Иисусу,что Ты допустим Трёх Атеистов,обратишь в Веру Его и спасёшь Их от Ада,следуя по стопам Спасителя,а взамен что либо попросишь.За добрые Дела,также можно что то попросить,Даст.

Практически это скорее не взятка,а Служба Богу.

А деньги Естественно Он невозьмет.

В Царстве Божьем деньги Не нужны.Там Царит Добро и Свет.

Там не вкушают Пишу и не справляются нужду.

А поэтому Женщины в Раю,ходят с гордо поднятой и головами,но при этом очень Добрые.

Рай это Одна Невидимая Планета,в Двух Сутках полета Архангела от Земли.В Раю на Своём Троне восседает Господь Бог.Там же Многие Сильнейшие Святые живут и Архангелы.А вообще Царство Божие простирается на Огромное количество Невидимых Планет.

Самая ближайшая Планета Божья в Сутках Полета Архангела.

Дозоры из Ангелов,стоят в 20 минутах лета От Земли.Вокруг Земли на некотором расстоянии друг от друга.Иногда изредка,дозоры Проверяет Михаил Архангел с Архангелами из 14 дцати,а вместе с Ним 15 дцать.Вылетают из Рая и Почти двое Суток летят до Дозоров Земли.Иногда Михаил с Архангелами Своими,летает проверять и те дозоры Ангелов,которые Охраняют Другие видимые Божьи Планеты.Планет Много.

Рассказ этот Очень длинный,а поэтому небуду рассказывать,да и не всем это интересно.Некоторые Люди считают,что Сексуальные отношения в Раю невозможны.И у Архангелов и у Ангелов Жены и дети есть.И несчитается это никаким грехом,там в Раю.Человеческое тело прикасается и ощущает другое Человеческое тело,а Астральное Тело,точно также Ощущает другое Астральное Тело,как и Люди на Земле.В Аду Секс возможен,со всеми,даже с Гусеницеподобными Людям.Тоесть видел Я Драконих Лицо получеловеческое ,полуДраконье,может на русском и на любом другом Языке земли разговаривать и на своём драконьем.Ожерелье носят на шее и бусы,на руках браслеты,в ушах Серьги бывают своеобразные.И там спокойно допустим Маг и Чародей с Земли,может переспать с Драконихой.И полюбить друг друга Могут и Свадьбу сыграть и Семью завести и проживать совместно.Вот как там.

007 Сергей [98.2K]
Откуда такая точность и цифры в описании?  10 месяцев назад
Rumongamon­dalion [4.9K]
007 с Сергей.Я Ваши ответы всегда читаю и скажу,что Вы,действительно Божий Человек,так как Вы пишут Изредка.Я если Вы читали Мои ответы.Восемь лет из всей Своей жизни,смог пообщаться в прямом контакте и с Со Светом и с Тьмой.Остальные года,обычно как все Люди.  10 месяцев назад
Rumongamon­dalion [4.9K]
Моя задача,помирить Свет с Тьмой.Но после жизни на Земле.А поэтому,для этой Цели,Мне многое открыли уже сейчас,при жизни на Земле.Миссию Бог возложил,чтоб после жизни Своей,Я стал вторым в Царстве Ада,а именно Сатаной.И вместе с Дьяволом воевал против Бога.Демоны могут поверить только такому же как Они Сами.И тогда если поверят Сатане,то Мир между Светом и Тьмой наступит.И все вернётся в Изначальное положение.Как хочет Бог.  10 месяцев назад
Rumongamon­dalion [4.9K]
Но на данный момент Мне нужно сделать так,чтобы Дьявол Мне поверил и принял к Себе.А Он прислал два года назад,ко Мне двух Демонов,которые Мне передали,что Господин Люцифер Тебе неверить.Потом Сам Люцифер,Мне в голову сказал:Я неверю Тебе,Ты Христа больше любишь.Помогать пока небуду.Поверю приму к Себе.А неповерю убью.  10 месяцев назад
комментировать
0

Очень просто. Как то Иисус молвил- " Не превращайте Дом Отца моего в дом торговли" А нынче в Церквях именно торговля. А то Вы не знаете? А ещё Иисус не был женат, стало быть Душа его была и есть Чиста. "Евангелие от Иоанна, Глава 2, стихи 13-16

13 Приближалась еврейская Пасха, и Иисус отправился в Иерусалим. 14 Во дворе Храма Он обнаружил людей, которые продавали быков, овец и голубей, сидели там и те, кто менял деньги. 15 Иисус, сделав из веревок бич, выгнал их всех из Храма вместе с овцами и быками и перевернул столы менял, рассыпав их деньги. 16 А продавцам голубей Он сказал:

— Уберите это отсюда! Не превращайте Дом Отца Моего в дом торговли!"

Klen [19.8K]
Нет, у Иисуса Христа была гражданская жена - Магдалина и у них были дети. После смерти Христа она с ними скрылась. Жила в разных странах. Где? Это великая тайна даже для Святой церкви.  10 месяцев назад
комментировать
0

Станьте людьми, сбрасывайте с себя кандалы рабства, хватит поклоняться еврейским богам, имейте хоть чуточку любви к себе.))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID