Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что приводит вас в успокоение?

Май2017 [8.4K] 2 месяца назад

Если это мысль, то - какая? Если не мысль, тогда - что?

3

Меня в успокоение приводит много вещей и людей, все зависит от ситуации. Если я допустим, поругалась с подругой, то меня успокаивает совет мамы, её улыбка, также мне в этом поможет мой любимый человек, он всегда развеселит и успокоит. Также и наоборот, если поругаюсь с мамой или любимым человеком – меня успокаивает мама.

Если же я нервничаю из – за проблем в учебе, моем увлечении, то успокаивают меня также мои близкие люди. Если я нервничаю из –за предстоящего конкурса или соревнований, то в спокойствие меня приводит музыка, просмотр мотивирующего фильма. Или, чтобы отвлечься, ч играю в различные игры на телефоне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

В разных ситуациях по-разному.

Иногда стоит отключиться от всего и медитировать.

Иногда помогает мысль, что от меня ничего не зависит и тогда помогает медитация. Понимаешь, что твое состояние гораздо важнее чего-то, что вывело из спокойствия.

А иногда, как говорит моя подруга "Давай лучше рисовать!". Я рисую. Всё равно что. Когда рисуешь, то думаешь о своем рисунке. Остальное отходит в сторону.

Раньше помогало скидывать эмоции в рассказы. Теперь я этого не делаю. Дала слово человеку, что не буду его задевать. Но, к сожалению, я не знаю что его задевает, поэтому на всякий случай не пишу совсем. То есть пишу, но дома, в стол. Но это эмоции не снимает.

Лучше рисовать. Или медитировать.

Май2017 [8.4K]
Разве так можно? Что же, соловью не петь, если ворона обижается?  2 месяца назад
Май2017 [8.4K]
А если обидится на на то, что дышишь или ешь - не дышать что ли и не есть?))  2 месяца назад
Май2017 [8.4K]
Заинтриговали. Поэтично. Наверное, это любовь)  2 месяца назад
комментировать
4

Когда я обеспокоена какими-то внутренними проблемами и далека от реальности - помогает именно перевести свои мысли на жизнь бренную и заняться бытовыми делами, сначала это может быть уборка, готовка, стирка ну и так далее по нарастающей.

А вот когда я выдохлась от того, что все свое время и силы потратила на близких и на дела насущные, тут я понимаю, что надо подумать о себе, о душе, о Боге и тут конечно же помогают молитвы, музыка, мантры. Так же люблю различные каналы на Ютюб: Светлана Нагородная, Торсунов, Ада Конда и другие. В общем расслабляюсь. Очень хорошо помогает подпевать мантры я прям засыпаю от них.

1

Если мысль, то о тёплом морском бережке, ласковом прибое. Если действие, то можно писать стихи. Очень успокаивает. Прогулка на свежем воздухе или же любая работа поможет отвлечься и выпустить пар. Танцы или хорошая музыка. Вязание, живопись, огород вскопать можно...)

0

Селёдка, говорят, очень хорошо успокаивает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID