Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сына ударили по яичкам , врачи сказали ушиб , что ждать дальше?

mmaarryynnaa [780] 10 месяцев назад

Жалобы на онемение ног , зубов (особенно первые часы после ушиба ) , боль в ' том ' месте и ноги . Терял сознание , было головокружение . Врачи смотрели , по анализам и узи в больницу не положили .

3

В данной ситуации на первое место выступает подозрение на сотрясение мозга. Терял сознание? нужны очевидцы, кто ударил то помнит, амнезии нет. Голова болит, кружится, тошнит, это слова, нужны неврологические симптомы(нистагм глаз, девиация языка, поза Ромберга), на совести невропатолога. Онемение на лице слева, результат воздействие правого кулака. В итоге, ушиб мягких тканей лица. Для серьёзности ушиба мошонки, надо болезненное увеличение яичка. Для дальнейших разборок, нужна запись хирурга в карточке, о наличии следов побоев. В итоге, пока, лёгкие телесные повреждения, ушибы мягких тканей лица и мошонки(при наличии гематомы).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вероятнее всего ничего не будет, для серьёзных изменений нужна сильная гематома или воспаление типа флегмоны или абсцесса. При сильном воспалении возможна ампутация семенника, но люди и с одним семенником хорошо размножаются. В современном мире прекрасно работает экстра корпоральное оплодотворение

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID