Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как похудеть в шее?

Зайонц [81.7K] 2 месяца назад

Не убрать горб сзади на шее, а убрать жир по всей её окружности.

2

Худеть в данном случае - уменьшить толщину подкожной жировой прослойки. Убрать ее локально не удастся, а вот при общем похудении шея может несколько опередить другие части тела - например, бедра и живот. Но таки придется похудеть в целом. В помощь вам - аэробные упражнения, интервальный тренинг или силовые тренировки (только именно силовые - с большими весами). Причем не локальные упражнения, а на все тело.

Но это вспомогательно, хотя и эффективно. При этом придется как минимум не жрать больше, чем сейчас. То есть расходовать энергии больше, чем до тренинга. А лучше - жрать меньше, в любом случае уменьшит ьуглеводы. Замените их мясом/яйцами/творого­м. Сахар убрать!

А по-хорошему, жир сгоняют диетой...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Чтобы похудеть в шее – надо похудеть полностью.

Нельзя быть толстым с «лебединой шеей».

Бесспорно, что по мере похудания тело действительно уменьшается во всех своих частях, и наша шея не обнаруживается исключением. Если шея округлилась всего-то из-за нескольких килограммов жира, какие мы «нарастили», то мы их потеряем, когда снова просто похудеем. От нас зависит, какой собственно способ потери нашего жира предпочитать. Будет ли это физиологическая активность или мы сделаем акцент на здоровую диету – важно, что эффект будет.

При хорошей мотивации и старании, у вас будет не только «лебединая шея», но и сами вы станете похожа на грациозную лань.

1

Человек худеет равномерно по всей поверхности тела, в соответствии своих пропорций заданных конституцией(врождён­ный момент). От любых локальных, изолирующих упражнений толку не будет никакого. Рекомендаций по общему похудению больше, чем достаточно, конституцию не переделаешь. Остаётся вариант с локальной липосакцией, временная переделка конституции.

0

Я думаю похудеть только в районе шеи не получится. Нужно соблюдать диету, чтобы худел весь организм. А для шеи нужно делать специальные упражнения, которые будут укреплять и подтягивать мышцы шеи. Медленные повороты головы в стороны, вверх-вниз. Удачи!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID